蔡蔡丨温馨之家@静谧之城

2018-11-26/ 家居实景/ 美式/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
『静谧之城』
干净的空间,温馨的三口之家
【项目地址】:德阳 • 天悦湾
【户型结构】:电梯公寓
【项目面积】:120+
【施工单位】:德阳田园装饰公司
【项目类型】:整体软装设计
【软装设计】:蔡蔡
【项目摄影】:名堂metown|李良
一杯香濃,一簾風雨,
一場「偷得浮生半日閒」的慢時光,
只要安靜的坐下,
心便會隨著眼前茶湯霧氣漂浮,
隨著耳畔音樂的流瀉輕盈,
在一杯茶里消磨整個黃昏,在半個夢里看滿天繁星。

家,一切力量的源泉!所有为之奋斗的源泉。---业主钟姐
晴朗的午後,閒適自然的坐在屋子里,透過窗外,風吹動著樹葉沙沙作響,桌上的小花在花瓶里蔓延,快节奏的工作,慢下来的生活。---蔡蔡

精华推荐
换一换

发表评论16

• linfeng7554 2018-11-27 14:55:59

嗯~~我是小白,所以总是要问~~这个什么风格?
    那个,色彩好多~~绿色系 米色系(明亮的黄色,浅的米色,深的咖啡色) 蓝色系 红色。。。
    进来发觉,最后两张是最好的,嗯~

• wl6892671 2019-9-9 21:41:32

客餐厅不大,一个大功率机器就可以,用了两个。

• 蔡蔡Design 2019-9-10 09:23:36

wl6892671 发表于 2019-9-9 21:41
    客餐厅不大,一个大功率机器就可以,用了两个。

嘻嘻,亲,这个我只做了软装设计勒。不过您的建议很不错勒,我可以用在我后面的全案客户。。这个应该和功率有关

• wl6892671 2019-9-13 00:12:25

蔡蔡Design 发表于 2019-9-10 09:23
    嘻嘻,亲,这个我只做了软装设计勒。不过您的建议很不错勒,我可以用在我后面的全案客户。。这个应该和功 ...

客餐厅用一个大三匹就可以啦,两个风管机感觉没必要。嗯嗯,我只是建议,没别的意思啦,每个人有每个人想法,希望你不要介意哦!加油!

• 蔡蔡Design 2019-9-14 11:11:25

wl6892671 发表于 2019-9-13 00:12
    客餐厅用一个大三匹就可以啦,两个风管机感觉没必要。嗯嗯,我只是建议,没别的意思啦,每个人有每个人想 ...

恩恩,很好的建议哟。谢谢您的关注勒。我会继续努力的

蔡蔡丨温馨之家@静谧之城
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会