[高清案例] 地址

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
本帖最后由 初冬鑫▼ 于 2012-5-14 16:44 编辑 5 ?' x! E: W6 p7 u1 \2 l- A4 E
' b- G8 x) `4 b: `1 O/ ~$ v
[高清案例] 地址

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论484

• 花灵CHEN 2012-1-7 13:06:56

金币我是付了   麻烦楼主您发到我空间里 好不  516941011
    5 N; q& y, I1 M& P0 Q

• 1106627691 2012-1-7 13:17:02

他给的是下载地址你自己按下在地址去下载这你都不懂?

• 初冬鑫▼ 2012-1-7 13:19:28

花灵CHEN 发表于 2012-1-7 13:06 ) i; A! {4 q0 ^
    金币我是付了   麻烦楼主您发到我空间里 好不  516941011
    ( @5 L8 Y8 c, a6 ]3 k0 ~6 z
    给你发过去了{:soso_e121:}注意查收

• 指甲 2012-1-7 13:39:09

我买了 为什么下载下来的是空的 什么也没有啊 郁闷 麻烦楼主发我邮箱 957651569

• 初冬鑫▼ 2012-1-7 14:02:53

指甲 发表于 2012-1-7 13:39 / \. E: m, Q, G. _- ~7 S4 F3 p4 v
    我买了 为什么下载下来的是空的 什么也没有啊 郁闷 麻烦楼主发我邮箱 957651569
    2 i4 E- i6 R2 n1 s9 U
    给你发过去了注意收

• 199351224 2012-1-7 14:33:37

我付过金币了  但下载下来的是txt格式的文本文件啊 里面只有地址没图啊   麻烦楼主发我邮箱呗8 L/ h- m+ A$ s
    229734856@qq.com

• 199351224 2012-1-7 14:33:49

我付过金币了  但下载下来的是txt格式的文本文件啊 里面只有地址没图啊   麻烦楼主发我邮箱呗
    % s! o  D8 ^4 k2 v$ z229734856@qq.com

• 463952280 2012-1-7 14:35:38

{:soso_e150:}美女,金币我付过了   我悲剧的不会下载。总是你输入的URL不合法,重新输入什么的。 麻烦楼主您发到我游戏好不。463952280@qq.com.cn 谢谢!

• 初冬鑫▼ 2012-1-7 16:28:47

463952280 发表于 2012-1-7 14:35 % X* p- r0 K. \
    美女,金币我付过了   我悲剧的不会下载。总是你输入的URL不合法,重新输入什么的。 麻烦楼主 ...

5 b' K/ m/ U- C( t+ Y0 Y  I1 u在网页浏览器地址栏里输.不要在下载器里面输懂了没

• 初冬鑫▼ 2012-1-7 16:34:01

199351224 发表于 2012-1-7 14:33
    . U4 U5 ~) _, e) \我付过金币了  但下载下来的是txt格式的文本文件啊 里面只有地址没图啊   麻烦楼主发我邮箱呗
    : f/ X4 L# x9 j' w& p8 ]0 J
    给你发过去了注意查收
    4 M( ^# \2 x- X( N: J* v8 a8 K2 ~

• 初冬鑫▼ 2012-1-7 16:37:04

fkbbc 发表于 2012-1-7 15:48 $ [8 A1 M& M) R1 h& G- _) J2 k* g
    我付过金币了,下不来,发我邮箱吧
    9 g$ u/ g; J  [6 V$ B" k
    发给你了谢谢支持

• 初冬鑫▼ 2012-1-7 16:50:17

续写、将来 发表于 2012-1-7 16:47 , _( l0 r3 e+ a+ |: A3 M% D
    金币不走啊    下不了  郁闷
    # O5 |' Z; }) {0 G' E4 e
    哥哥签到2天就有了{:soso_e127:}

• 初冬鑫▼ 2012-1-8 08:55:40

desai 发表于 2012-1-7 21:15
    * e$ C( [6 Y' oLZ已付金币,麻烦发我邮箱.
    2 a* S7 D% u- I谢谢!

$ c% B: j. }6 W8 g- U. p* A都给你们发过去咯

• 初冬鑫▼ 2012-1-8 08:56:00

远行启航 发表于 2012-1-7 21:21 # u3 v. }- F/ |
    楼主 金币已付,下不了,能发份到邮箱么。。。谢谢!
    + B; j0 T, w# T3 f& j
    给你发了注意查收

• geyicai 2012-1-8 09:35:42

我付过金币了  但下载下来的是txt格式的文本文件啊 里面只有地址没图啊   麻烦楼主发我邮箱呗
    1 W; D% d0 `! U: |. w- j) A. r! {460012196   谢谢

• mike 2012-1-8 09:45:51

美女   小姐     不会用115下载   麻烦发我QQ邮箱好吗     钱已付过了      :284842164@qq.com

• 张子星 2012-1-8 09:47:59

楼主我买了  可以是下载不了  4 D1 ^* M& l# \+ n% ]& v

• 初冬鑫▼ 2012-1-8 09:51:48

张子星 发表于 2012-1-8 09:47
    6 }) b; y. H5 z& D2 [楼主我买了  可以是下载不了
    . y( `$ w& f: W. b/ r1 |, a
    下载不了就要留个邮箱什么的OK

• 初冬鑫▼ 2012-1-8 09:53:05

张子星 发表于 2012-1-8 09:51 6 \9 ]" f0 \+ ]( b
    我的邮箱  谢谢

& ]" g* Y; b* q! V/ A" [给你发过去了

• 初冬鑫▼ 2012-1-8 09:55:03

mike 发表于 2012-1-8 09:45 ! @1 w6 n% T0 a! Y
    美女   小姐     不会用115下载   麻烦发我QQ邮箱好吗     钱已付过了      :
    : Y7 c+ X' L: `
    很简单啊.自己去百度一下.有5G多我发不了非常抱歉
      M% E# E% r9 \, }# P5 M

• jinxuan1025 2012-1-8 10:02:17

十分感谢楼主{:soso__6454382690289798303_3:},麻烦楼主了。。。

• 270663674 2012-1-8 10:02:27

付金币怎么下不了 麻烦发一份给我 270663674@% f0 W" O7 c* g4 p1 W5 J9 Z

• 初冬鑫▼ 2012-1-8 10:02:44

jinxuan1025 发表于 2012-1-8 09:59 2 `: }9 E( D2 w- X) ~8 ]
    我付过金币了,怎么也下载不了啊 ,,,麻烦你发给我邮箱呗,,,

% z0 ^' R  g0 I( N  W! a- n给你发过去了谢谢支持

• 初冬鑫▼ 2012-1-8 10:04:07

270663674 发表于 2012-1-8 10:02
    6 g+ u6 |4 [4 v9 z' T3 P1 g) H" A付金币怎么下不了 麻烦发一份给我 270663674@

/ @% W- w) q# j) w, c5 J6 Q6 x. N给你发过去了

[高清案例] 地址
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会