大学时的手绘作业,我知道我们每个设计的人,走过来的路都不容易。。。

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
我怀念着大雪,怀念着年少时光,那时候我们没有忧愁,两小无猜。可是为了生活,我们改变了模样,是生活打磨了我们的菱角,让我们变得圆滑,变得世故!!我狠自己,但是同时还得装的像个人,努力的活着!为设计,为自己,为幸福生活!我想大家都有一段辛酸值得回忆的往事!!4 S1 O7 ]( y( Z. ?! _
/ e) y$ X1 ^* U0 n

' a/ s: U' ?+ v: P$ E
: l* }: @$ e" N9 l$ Q3 W7 N9 R0 w2 f3 W5 H, W6 B

6 `# a' T, S. h  h9 j4 I0 a: N
) B- S6 T) o  @& D
% k- l: ~6 u% }- l5 u9 j) X) X" h5 o& k+ v3 q, Q2 d
* I3 i' q/ H. P! |  S1 N+ @

4 H; @$ X! H( c7 u7 o
/ F# `5 R! y% D- N) a# c8 q, e6 n8 P  [8 [, `2 R2 U/ i+ W

. \  Z0 `5 U2 S6 N  r8 F; }) }  @* h, Y+ u. t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 大学 设计
精华推荐
换一换

发表评论169

• 完美~主义 2012-1-10 08:56:19

想起上大学那会儿的感觉,为了绘好一副图片,大家互相比拼,呵呵太好了~! g* k0 ]* l& @% K4 B
    现在已经被生活给磨灭了!

• 小灰机 2012-1-10 12:31:45

爱蓉蓉 发表于 2012-1-9 20:57 . `& H3 l& t' H
    还不错 顶下  就是看着有点怪 透视不对吧

|0 A6 o: B5 X2 S呵呵.就大学那会画的手绘,现在在小城市工作,画手绘,客户不认可,就扔下不画了..

• 小灰机 2012-1-10 12:33:44

完美~主义 发表于 2012-1-10 08:56 ( M; D: f: p- v6 n4 T4 |, Q) T
    想起上大学那会儿的感觉,为了绘好一副图片,大家互相比拼,呵呵太好了~; v7 f) t9 G9 T7 ?1 @
    现在已经被生活给磨灭了!

! R; a9 @" s9 {1 W! t+ K4 k是啊,生活改变了我们的模样,像(老男孩)的那歌里唱的....5 `/ w' }* [' c7 S

• 小灰机 2012-1-10 12:34:19

tyloveqfy 发表于 2012-1-10 09:03
    " `9 W3 W3 {0 N3 ?* y随着时间的流逝,我们都变了~~~
    % U/ s7 c. M2 a: e
    同感啊 ~~

• 爱蓉蓉 2012-1-10 13:38:55

小灰机 发表于 2012-1-10 12:31
    ! F+ O) J& E8 t( L呵呵.就大学那会画的手绘,现在在小城市工作,画手绘,客户不认可,就扔下不画了..

: u8 w. s1 _! l: x坚持吧  会有出头一天

• 小灰机 2012-1-10 15:29:23

爱蓉蓉 发表于 2012-1-10 13:38 - w1 C' N, v8 U' F
    坚持吧  会有出头一天

9 j# I2 f, o/ y( p$ g: L# p0 f呵呵,坚持吧~都不容易~~{:soso_e130:}6 S" j2 P% C% k6 o" \) k/ w

• 小灰机 2012-1-10 15:30:52

zjj324318 发表于 2012-1-10 13:49 3 P) d* _& E4 Z' y4 D) U: e
    支持支持下!呵呵!

% p8 ?% ?$ l, L谢~~{:soso_e183:}有时间常探讨,相互学习下~~

• 小灰机 2012-1-11 14:42:36

sunyao6699 发表于 2012-1-11 13:01 3 g, m7 W. n' T
    大学时 手绘练习太少了
    0 k* G+ z, i0 O: c; C
    {:soso_e129:}呵呵~是么~

• 小灰机 2012-1-11 14:43:18

从容 发表于 2012-1-11 14:29 ( A7 j3 o3 R4 f8 j0 J0 w) I6 V2 ]
    还念的说!
    " ^% X/ D) p9 J- n
    头像很酷啊,我床头挂的是我画的切格瓦拉~

• 从容 2012-1-13 11:46:04

小灰机 发表于 2012-1-11 14:43
    " q" ~4 o0 Y6 }3 V头像很酷啊,我床头挂的是我画的切格瓦拉~

( H  [( F7 F$ n7 p2 O/ M/ _1 O让我们面对现实,让我们忠于理想 !! c' {6 G5 r6 ~9 I- _2 |: t

• 小灰机 2012-1-13 18:01:35

从容 发表于 2012-1-13 11:46 ; @4 l5 o* v  n
    让我们面对现实,让我们忠于理想 !
    $ V, j  [- j8 |
    恩,是啊!加油吧!{:soso_e130:}" J1 I7 K: k' m( u& T

• 小灰机 2012-1-14 12:46:31

Sniper 发表于 2012-1-14 12:06
    . X. X& T, y5 m) ]+ h- r. w( Y颜色缺层次

, Q8 p! D- n0 m2 \4 x7 P是啊,画的比较生,就是上学那会画的作业,毕业就扔下了,再没画过了。。。. Q$ z5 @: H. p% c5 ?7 d) Y6 h

• 小灰机 2012-1-28 16:04:47

wuchuming 发表于 2012-1-23 18:49 8 |% z8 T  Z/ k: F6 n2 B
    不错不错!!
    4 a- X, i6 e! k0 Y" d4 Y5 u3 o
    承让了,新年大吉!新的一年祝你事业有成,钱包鼓鼓~{:soso_e183:}
    " m% m+ D) a5 G7 {

• LEE晓蕊 2012-1-30 14:59:14

记得大学时赶作业通宵画,现在都不会拿笔了。。。╮(╯▽╰)╭

• 小灰机 2012-1-30 15:09:25

LEE晓蕊 发表于 2012-1-30 14:59 % {+ L) e. \4 Z1 v8 Q& h
    记得大学时赶作业通宵画,现在都不会拿笔了。。。╮(╯▽╰)╭

( R/ U2 P) p: |) w0 c- b, I& J$ i$ W! ~呵呵,可不是~都是那么过来的~痛苦并快乐着,好好加油a~~~!!!

• 小灰机 2012-1-30 15:10:23

xiaopiap 发表于 2012-1-30 13:42 5 G4 R* W/ P" W8 w1 a1 n6 m4 ]
    喜欢手绘哦!

5 F" I  v3 j: d  d' C+ \6 P8 E呵呵
    8 _5 N- E- q6 ?0 U6 Z. e~为生活努力,加油!!!

• xiaopiap 2012-1-31 00:30:02

小灰机 发表于 2012-1-30 15:10 1 s. Q- O$ m7 X! f
    呵呵% q6 I" h7 M' r7 \" M' t
    ~为生活努力,加油!!!

# w" u! m5 W0 a, Z0 ]* m加油吧!....
    / X- d6 O, u5 \9 g1 f

• 小灰机 2012-1-31 08:10:46

此号停止使用 发表于 2012-1-30 21:32 + x4 ^6 j( Z! n+ u
    每个人所选择的路都不一样,只要坚持就会看见光明

, d/ c0 h8 y- }* `2 K/ m4 b7 [3 H) f坚信,路就在脚下,{:soso_e130:}

• 小灰机 2012-1-31 16:03:12

jin07290 发表于 2012-1-31 14:19 ! N) O# t8 i- h! L( E
    不错呀

% G( @; H# u1 m% s5 i: B8 ]* N过奖了,{:soso_e181:}一起学习~

• 王佳佳 2012-2-2 14:47:35

楼主!!!你的那几个作业我以前也画过!!!!好巧啊,估计是同一本资料,看了你的作品我现在也把我以前的作业传上来woding

• 小灰机 2012-2-2 14:57:51

王佳佳 发表于 2012-2-2 14:47 7 w& ^( t# |( u* _1 V( C% ]
    楼主!!!你的那几个作业我以前也画过!!!!好巧啊,估计是同一本资料,看了你的作品我现在也把我以前的 ...
    2 v7 `& R7 R* d' v
    呵呵,很巧呢。那是大学的课本上的,肯定是你学校也有这个教科书~{:soso_e181:}

• 小灰机 2012-2-5 09:35:09

miaoshi123 发表于 2012-2-4 23:21 6 v9 E* D) @. P/ \3 B
    大学的时候最差的就是手绘。。。悲剧

5 |2 }/ {5 I& j8 J4 x' ~这是慢慢积累练习才行的事。就上学那会画画,现在都丢下了~刚买的书,准备没事在画画% d& y3 |/ ]# }0 Z

• dodo0602 2012-2-6 23:16:25

记得大学的时候第一次看到老师手里的手绘图  兴奋地直想跳   呵呵    可惜现在都忘得差不多了  经过时间的淡化 已经从热爱变成喜爱了     再看看以前画的图  都纳闷自己怎么画出来的  哈哈

• 小灰机 2012-2-8 08:16:49

娱人愚己 发表于 2012-2-7 13:00
    1 I0 d* C* h# t; c5 ^9 E1 |1 ^7 K# h我也喜欢手绘。。但是透视是我的难题。。
    4 z0 a2 b2 h5 B9 F
    理论上的东西好学的,手感得练习才行{:soso_e130:}. g8 @+ K  k% `: q

• 小灰机 2012-2-9 07:54:25

阿卡叔叔 发表于 2012-2-8 23:41
    $ S: Z8 |, r) w+ R: ?; F+ Y! P- x很率性的笔法.手绘不能丢啊. . .

" [/ V4 P  v  P5 k) k5 C& k9 X{:soso_e183:}谢谢夸奖,这不是上班以后,就没画过了,最近刚买的东西,准备抽时间在从新拾起来~

• 小灰机 2012-2-11 14:21:21

yipin55 发表于 2012-2-11 14:06
    / O  D1 E5 V1 h  A9 X还可以啊,
    . O8 o2 ^  c' x  @2 E
    {:soso_e183:}呵呵~哪有,早前上学那会画的

1234下一页
大学时的手绘作业,我知道我们每个设计的人,走过来的路都不容易。。。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会