大家是不是从画画过度过来的,我怀念画画的年代,设计麻木了,我们成了机器!!

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
高中的时候一些画,拿出来晒晒回忆。。。。。3 \8 {( K' P4 M: ^4 k; G3 b+ Z
" ?7 @$ L& ]; _0 ^
) Q) x7 e* b9 @# p
/ j# g  [( G. Q# ?# y/ j% {+ ]) U

3 G$ _( I, |1 S5 |) X5 {5 k: _. S" p4 K
* W* t; N2 s: _4 `. O

0 i4 Q) s  k- ?! A
" w  O; M1 e5 N' @
1 |5 r. g2 ~6 G5 _/ F! X  g8 P) D+ D/ f
+ D0 i: B, z$ b% X; a  [; B

3 w# j3 h4 s' I, g5 A, h
0 `: M3 Q9 g( O2 E7 R' I3 W# H5 o$ J! @" c  u5 }

' B# h, D! _  u, h7 |. _, ]6 L' T* Q6 m6 V% H
- o4 l: C3 U; s" i; U! u, ?; E
& j4 X0 b6 V$ @2 A' H/ t/ e- w
( M5 K$ L% v( e) Q5 u* M

+ c, C8 Y/ p1 t6 Z% o& Z; q7 f9 s- f4 `  }0 H

4 q0 U  \. b6 R. w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 画画 麻木
精华推荐
换一换

发表评论590

• 小灰机 2012-1-10 12:39:02

Last_Fri_。 发表于 2012-1-10 10:31
    5 C+ D! |% {  x" B1 u8 S不错呢 ,

; `5 ~7 s9 h  {9 N- E. n8 ?6 w不才,考专业那会,没考下好学校的专业,扔下好多年了。。。现在没事瞎画画,画自己喜欢的,只是画画,不是应付考试~~~~

顶级大师级人物..
    我喜欢 画自己喜欢的画 只是想画 不为其他的
    不为任何只为自己画画 才是真心愉悦,
  • 小灰机 2012-1-11 10:52:59

suminghui000 发表于 2012-1-10 14:53 + |, K9 A: i. _! {2 A
    绘画爱好是有钱人玩的东西!!!!
    1 l- R) T" e& @9 B. t9 e, j/ T& l
    穷人一样可以,一根铅笔,一张纸,就够了
    , G  b' \- n. F; d

• 小灰机 2012-1-11 10:54:03

LilacDan 发表于 2012-1-11 09:44 : C/ \+ [9 `) w( I% @1 i+ c
    好长时间没画画了啊~~~~~好想画画~~~~

, ^) D" Q. ~6 y( a2 ^! k是啊~有些时候,想画的时候没时间,有时间了,却没感觉画了~~~

• 小灰机 2012-1-11 21:12:10

╰绝╭ 发表于 2012-1-11 21:10
    ! o) P' c' n# N+ L" t! X5 O1 l9 j: N  d蛋蛋  画的不错啊
    " j6 L# J+ d7 y  S7 W! d3 H3 p
    哈哈哈~~笑话了·~~~
    + W) q" |$ a. |" B( @+ u

• 小灰机 2012-1-13 10:29:50

hm8385981 发表于 2012-1-13 03:36 8 \* e6 |' k; h- l& a
    画的不错哦,但是设计不等于画画

+ x7 ^% {1 s# a6 r/ u% B  r{:soso_e183:}艺术是相通的,同样设计里的东西和画画一样,都来源于生活~

• 小优晚安 2012-1-17 17:20:38

那些静物和石膏看起来很熟悉呢,好多都画过。。你的素描基础很好。。其实我一直也很喜欢画画,本来是艺术生出来,如今做了设计,好像画画越来越远了,也没有那么多闲暇时光了。。忽然很想去崇明岛写生,速写。。明天天气好的话,考虑下。。呵呵。。

• 福帝,。 2012-1-18 16:13:43

嗯嗯,  素描画的可以咯, 哈哈,  不错, 色彩前面几张不怎么好看, 到后面 , 好一些,  哈哈,    ,  

• 小灰机 2012-1-28 16:06:45

一夜未央一 发表于 2012-1-19 22:18
    ; C! _% t" d, ^6 x$ k, {! M太差了话的,赶考的作品啊。
    2 `3 }4 r) X4 ^
            呵呵让您见笑了,多多指教{:soso_e181:}
    2 w4 D3 f/ r8 ]: z) t4 p6 ^: o+ y

• wolhot 2012-1-31 14:35:25

我也好久没有见过那东西了值得怀念3 ?$ L3 s- _2 S) s4 C7 [+ m

+ F9 {* ]* R3 C" A# k" L) ?8 {2 S- ]想起当年的统考啊....

• 小灰机 2012-1-31 16:00:57

王晋强ok 发表于 2012-1-31 14:27
    4 [: y+ a: A4 o$ H. k新年好
    6 e, V5 N! W7 v. n5 ?. N- h. @
    新年好~& r, q) c2 {! g6 s+ I

• 小灰机 2012-1-31 16:01:50

wolhot 发表于 2012-1-31 14:35 " f# i3 y0 z! y+ p# @6 p
    我也好久没有见过那东西了值得怀念
    6 x/ ]6 ]& P3 G$ p
    8 f9 X3 m! d# }, c想起当年的统考啊....

9 ]5 r2 f; d  V# F呵呵~恩,好多友人都有过的经历,已过去好几年了~

• mykons 2012-2-1 10:31:06

好怀念高中那画画的日子,特别潇洒啊 。虽然每个周末就算没上课,还得画画。

• 小灰机 2012-2-1 13:11:51

mykons 发表于 2012-2-1 10:31
    * r: e& e4 x3 M好怀念高中那画画的日子,特别潇洒啊 。虽然每个周末就算没上课,还得画画。
    . R. F1 s. w* p7 w0 J9 k6 E
    恩,是啊·谈笑风生,转眼已过去好多年了~怀念时光,怀念友谊~~~{:soso_e101:}

• 小灰机 2012-2-2 09:17:35

a3446724 发表于 2012-2-1 19:08 4 R/ g  m+ [& I, t" u" U' t# K
    怀念联考的那时候  现在很少有画了
    / V; T4 l' H# c) Y$ n
    那会,是很多人都有的记忆6 q/ q2 _, S/ v2 S: @. W: C

• 王佳佳 2012-2-2 14:36:10

以前自己画的都被我弄没了,现在都没时间画了shangxinle

• 小灰机 2012-2-2 14:55:39

王佳佳 发表于 2012-2-2 14:36
    # Y$ _6 r5 S  j, O以前自己画的都被我弄没了,现在都没时间画了
    6 T5 x+ e# B# J
    只要想画,还是有时间的~没事动动笔也不错的~
    " u: J( y7 K/ ~

• 王佳佳 2012-2-2 15:03:53

小灰机 发表于 2012-2-2 14:55 7 A) y  o7 \/ l
    只要想画,还是有时间的~没事动动笔也不错的~
    % g  e1 J* R# h8 m5 `9 Y, Z' l% u
    对的!有空来看看我的画啊
    9 C: G, r. _- G: Z8 J8 |1 D" ^{:soso_e100:}第一次在这个里发帖" E9 x. V, q( N3 ^$ D3 ]: `* g0 A4 D

• 小灰机 2012-2-2 15:10:49

王佳佳 发表于 2012-2-2 15:03 8 l5 q6 U" j! x$ E4 p" T; l
    对的!有空来看看我的画啊
    & e7 s6 O+ c/ B% v: ]第一次在这个里发帖
    + e! w8 M: s" ]/ U' t( ?: {1 Z+ J$ L
    期待。一定去看你的画~

• mengxiaoyin 2012-2-2 16:56:56

理想很丰满,现实很骨感。呵呵,这些画是考生时代的吧?

• 小灰机 2012-2-2 17:03:18

mengxiaoyin 发表于 2012-2-2 16:56 & o6 o" l" e" C2 J+ G3 }6 o
    理想很丰满,现实很骨感。呵呵,这些画是考生时代的吧?

! ^/ k4 o# h! Z9 k  d呵呵,恩,是~

• gmdjwxl 2012-2-4 14:54:36

有那么一句话“艺术与金钱结合了,生下的孽种叫---设计”

• 小灰机 2012-2-4 15:25:22

gmdjwxl 发表于 2012-2-4 14:54
    2 U0 D2 `' U3 V6 H* r5 X  m有那么一句话“艺术与金钱结合了,生下的孽种叫---设计”
    ( w  H/ o) T, D7 @* Z9 K2 q
    恩,你的话一针见血,说的就是现在得状态) J, ^' i( {) @/ b0 b5 z! r- v. t

• yushuiguo 2012-2-7 10:57:52

画的不错,现在都电脑上完成,画笔早丢了好几年,怀念啊。

• 祁静 2012-2-7 13:32:10

看到你的作品让我想起我上学的点滴,画画日子......

• 小灰机 2012-2-8 08:18:23

祁静 发表于 2012-2-7 13:32 ! s( c5 i/ z9 g: L) l8 V; _
    看到你的作品让我想起我上学的点滴,画画日子......
    0 ?5 Y! ?' i# P% K) W
    同感同感~~{:soso_e109:}

• 【H】つ单纯生活 2012-2-17 21:26:12

我现在是学生 我正在学画画呢是艺术生啊  我超爱室内设计   嘿嘿 但是你们那时候画画的风格不和我们现在一样了呢

• 小灰机 2012-2-18 09:59:32

【H】つ单纯生活 发表于 2012-2-17 21:26 ( d' ^2 Z+ B% ?. A+ Q
    我现在是学生 我正在学画画呢是艺术生啊  我超爱室内设计   嘿嘿 但是你们那时候画画的风格不和我们现在一样 ...
    + i! h/ @. k4 @7 I  k4 H
    呵呵,说说不一样的地方是什么,还是学校好啊~

大家是不是从画画过度过来的,我怀念画画的年代,设计麻木了,我们成了机器!!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会