合肥1890设计——《住在西林山的小仙女》

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 忠慧 2019-1-7 09:30:41

硬装不错,软装不错,配色不错,效果图和完成度也挺好,平面方案有待提高

• e185649772 2019-1-7 10:18:17

整体方案我个男的都心动了,就是看平面客卫的口跟主卧的门口好像咬口了。。不知道你们那讲究这个吗

• OUyang23 2019-1-7 11:02:12

案列很用心,尤其是设计师的油画、参与软装摆放,自己动手方知不易。一只想尝试这样的案列总是遇不到这样的客户。
    这套案例的业主是95后?从房子看得出业主是一种很新的生活方式,属于交际类型。

有点愚见探讨一下:
    把书房的光引到玄关非常出彩,但是钢是否可以细一点?
    餐厅的吊灯是否可以丰富多一些?
    疑问最多的是厨房,吊柜突然跳一个原木色?热水器的位置是否有什么用意?

• 13380575551 2019-1-7 11:30:09

楼上说的有一点很赞同,厨房选的砖换成大纹的砖会更好搭配些。

• 兔纸姐姐 2019-1-7 17:06:37

太精彩了,真的130%的还原了,怎么做到的啊?设计图上的软装家具灯饰等,都提前想好了要买什么了吗?

• jayhollo 2019-1-8 10:51:09

入户2块玻璃的金色不锈钢框手工太粗糙
    油画挺不错!

• dasiy 2019-1-8 11:07:29

两个壁挂马桶为毛一个上面按一个侧面,理论上都放侧面啊,是不是怕马桶盖竖起来按不到按钮啊。。

• WHYYJF 2019-1-14 15:25:04

请问一下主:你那上面的人物是从那个网站下的

• jhz5201314 2019-1-15 15:56:57

竟然还有意外收获。软装确实是用心了。硬装细节有待提高

• binson 2019-4-3 01:23:20

硬装细节不够,护墙板,吊顶,门,踢脚线都可以再精致点的,软装应该是全部淘宝的,看起来很廉价,用点心可以淘到更好的啊,摄影师的拍摄水平也是,可以考虑换个了

• sxocqt 2020-4-19 14:10:12

我个人觉得你公卫生间干区门不应该对着主卧室  应该挨着厨房

合肥1890设计——《住在西林山的小仙女》
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会