小户型优化 求大神指点

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
客户要求三房  不接受开放式厨房 阳台最好不要敲  其他室内非承重墙可敲   求大佬指点一下
5 y/ x2 G# N3 u/ |0 Q( h1 C 2 U2 c# C: N4 e
, Y9 W& [( u9 Q- s: `
. w0 X, D5 H5 V2 I
* G6 s7 c; d- ~! O- }
补充内容 (2019-1-22 16:50):
( S% {; P/ e4 A1 R0 Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论62

• 528270902 2019-1-22 15:54:16

仅供参考

本帖子中包含更多资源

x
    左下角他次卧改啦部分阳台,你承重墙还是要标出来 要不根本不知道阳台那2片墙到底能不能敲,万一不能敲别人又白忙
    左下角他次卧改啦部分阳台
    谢谢,但是没看到你洗衣机的布置呢。
  • 296808798 2019-1-22 16:35:02

左下角次卧墙你没标出来是不是承重墙,所以我敲掉啦

本帖子中包含更多资源

x
    卫生间洗手台镜子挂哪里?
    谢谢,
  • zhouxusha 2019-1-22 16:53:36

. K; S/ H* ?2 \
    : S* g9 Q5 x" }3 O! k
    ' P& ~' h, [* w$ Z

本帖子中包含更多资源

x
  • 618502 2019-1-22 17:22:18

还是不行,估计我这电脑有点问题,可以的话帮我发邮箱一下谢谢~877748031@qq.com! R  y* Q5 L% ~4 s9 E, B% X# @! _: a
    5 Q) F% o1 h2 f4 F2 f
    补充内容 (2019-1-23 10:41):
    3 F  Q: a" H, m( N, e还是不行不知道怎么回事,其他的能打开你发的打不开。。。很抱歉

已发。
  • fangchenghai 2019-1-24 22:45:09

回帖奖励 +50 金币

稍改

本帖子中包含更多资源

x
12下一页
小户型优化 求大神指点
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会