拓者首届-全国设计师线上年会活动 邀你参加

2019-1-23/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

年关将至,朋友圈纷纷晒出各地设计师聚会照片

羡煞了小编和未能出席的设计师们。

因此,应广大拓友呼声

特在拓者APP内举行「线上」公开的全国设计师年会分享活动

届时也邀请了五座城市的设计师代表,连续五天为大家做年会分享演讲

希望可以借此机会增加设计师之间的交流与互动

受邀城市有:杭州、武汉、苏州、成都、上海

受邀嘉宾 如下:

杭州力设计总监——力楚
杭州青云居创始人——张建青

武汉得间创始人——李锋
武汉逅屋一舍创始人——熊川纬

苏州晓安设计创始人——周晓安
苏州画年代总监——蒋丹卉

成都季意空间设计总监——李佳佳
成都清羽空间设计创始人——宋小聪

上海壹舍设计创始人——方磊
上海天鼓设计创始人——杨俊

具体时间安排  如下:

活动参与方法 如下:

第一步、手机下载拓者APP;

iOS用户在APP store   搜索“拓者设计吧” 下载即可

安卓用户 由于直播功能还未上线,请转借苹果手机 登录自己账号 参加(带来不便,还请谅解)

第二步、在拓者APP 点击“课程”版块 找到年会活动直播间 点击报名即可

活动福利  如下:

每天会由现场嘉宾 选取一位最佳互动用户   赠送 拓者APP年费会员”

更多详情    可咨询拓者APP客服     QQ:3105910030

扫下方二维码  即刻下载拓者APP  报名参加吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
精华推荐
换一换

发表评论33

• 少年头老夫心 2019-1-23 18:40:30

为啥 没有安卓的

安卓端的机型比较多,并且开发成本过高,暂时先开发苹果端,待整个APP产品成熟之后,会再次开发安卓端!
  • jeff_127 2019-1-25 09:20:35

.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />一天一个,你以为我们射既湿都是锦鲤吗!

• wcl15111 2019-1-25 10:14:26

希望有热心的拓粉能用苹果机看完直播后录播给我们安卓用户分享下

联系拓者APP客服 tuozhe-ying 可领取活动音频
    亲爱的 你可以先用其他人的苹果手机 登录你自己的账号观看哦
  • 从此,向钱看。 2019-1-25 10:40:21

我用的华为谢谢,我能说你们不尊重国产吗 ?

老铁别这样 只是晚了几个月 别上升到国际和平问题····哈哈
  • 战斗的蜗牛 2019-1-26 09:37:31

可惜没有西安站

以后会安排更多城市的哦,今年也只是第一次 大家如果喜欢我们会再接再厉 争取一直办下去
  • tan19871120 2019-1-27 11:44:15

昨天晚上听了课受益匪浅,希望以后可以组织更多的线下活动,拓者棒棒!!

今晚武汉专场 不见不散哦
    感谢拓友们的支持 我们会继续努力的,大家喜欢的 我们都会尽力服务大家
拓者首届-全国设计师线上年会活动 邀你参加
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 设计师量尺专用本