这是小弟的房子,麻烦大神看看怎么优化下比较好用

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
麻烦大神  看看怎么优化下使用会比较方便    谢谢
3 D& ]) |8 W2 L; Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
精华推荐
换一换

发表评论8

• 卖女孩の小火柴 2019-1-24 10:39:46

次卧和主人房的位置交换下,次卧那个方位的采光更好,而且储物也能做得更强一些。
    * K4 X; Z5 H/ A3 ^1 P/ V4 }! f
    . W; T" c  ^6 r% W2 N
    + K+ Q( F$ V8 a% m补充内容 (2019-1-24 14:24):( |2 c. O7 S+ ~" z
    虽然知道是四房,能具体说下家庭成员结构吗?
    2 v3 D, D: Y: }, L+ `8 _* ?+ }, ~7 e

目前就我和我妻子,我们都是90后 ,打算未来生两个小孩。 风格打算做现代混搭的 哈哈哈
    嗯嗯 谢谢 , 朋友你能大概说下 建议哪里储物增强比较好呢 你觉得哪能更好的优惠下呢
  • y.先生 2019-1-24 12:50:36

详细要求能说下?

好的, 先谢谢您, 居住要求是 是四房 储物空间能多点 希望房间的布局能合理的运用下。现在还是原始结构 还没开始隔墙 结构上 不知道怎么优化比较好
    好的, 先谢谢您, 居住要求是 是四房 储物空间能多点 希望房间的布局能合理的运用下。现在还是原始结构 还没开始隔墙 结构上 不知道怎么优化比较好
  • jol 2019-1-24 14:08:17

你家真好,有两个门口进去的

并没有 哈哈哈 两套做成一套就要把一个入口封了
  • congfeng9 2019-2-13 15:45:57

怎么承重墙还让你敲了半截?
    9 P1 u2 Y6 D4 G

后面那个是实量图来的 所以 实际承重墙没那么大
这是小弟的房子,麻烦大神看看怎么优化下比较好用
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会