初学设计的85后宝宝,多多指教哦~~

2019-2-27/ 站务签到杂烩/ 设计交友/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

工作很多年以后,终于辞职学习自己很喜欢的设计。
蛮多的人笑我入行有点晚呀,不过没关系。
追求自己喜欢的事情,年龄并不是阻碍。
新手入门,希望各位不吝赐教。
QQ:8359757  
各位请多多指教哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论16

• 暴走的乔巴 2019-3-2 14:05:51

···············   ╔━─────────━╗
                             │做我的客户﹎       │
                             │     余生.. .﹎.        │
                             │        (_我宠你!   │
                             ╚━─────────━╝
    效果图施工图绘制 24小时出图  高端的效果   低端的价格     咨询联系QQ: 1367338458   WX:1187602651    手机号:15665646113

• 邓壹家 2019-3-22 08:54:30

你好 专业铁艺生产和加工,欢迎来样定制,微信:DYQ79037968     淘宝店铺搜索:邓壹家

• wsb925 2019-3-24 10:49:55

只要手绘草图或者平面布置图也能出效果图
    ◎团队制作,服务耐心,小图对到您满意为止
    ◎效果图,施工图,VR全景都做哟
    ◎随时在线,等您来咨询价格与洽谈业务
    ◎寻求长期合作伙伴
    ◎微信:17355197375

• jhs10051 2019-3-26 15:24:23

专业接效果图 施工图,家装150起,工装200起,新客户画图有优惠 欢迎咨询 电话同微信:15955101925 ?期待合作

• 18255129071 2019-3-26 17:16:05

你好呀 我们做效果图  施工图的  有需要可以加下备用哈微信:18119670252  扣扣:1106038592

• mr15155900829 2019-4-5 15:01:49

承接效果图施工图制作,有需要请联系我,电话同微信15156067735,可以加个好友备用哦。

• xiaoks 2019-5-16 14:58:09

注:压缩包有分卷,要一起下载,不然会解压失败!!!请用好压解压,以免解压不出来

• 乞乾坤 2019-6-13 08:46:51

加油,相信自己。本来我应届狗感觉很迷茫。看到你的帖子感觉元气满满

• vrsj19 2019-9-12 10:15:20

要出效果图?找我呀!
    要出施工图?找我呀!
    室内外效果图~施工图~园林~鸟瞰~外立面~~
    统统不在话下!不要担心    我百搭~
    QQ:3003171855   WX:18156549574

初学设计的85后宝宝,多多指教哦~~
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会