入行快一年了,一直在做低端的装修,眼界和设计水平被限制了,得不到提升,很迷茫

2019-3-5/ 施工工艺/ 施工理论知识/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
100金币
想请教吧里的前辈,我要如何才能提升自己!我入行快一年了,一直在县城里做低端设计,不收设计费的那种,基本的施工工艺,户型设计都了解了。以前没有学过设计,半路出家,对这一行比较感兴趣,想进步,比如空间优化,色彩搭配,软装等我都很模糊,没头绪!不知道是去报培训班还是怎么做,很迷茫啊!求前辈们指点,感谢!

最佳答案

先提高自己设计涵养,多了解各种风格 对每种风格有严格的把控,当前流行设计多看图多看图多看图。风格把握到位以后多看造型。提高自己做图水平多用颜色、软装、配饰、绿植。设计这个一年一个小变化,3年一个大变化。能不能走在最前端看你自己。 补充内容 (2019-3-22 15:19): 多看看硬性风格 每一个元素都要能自主分析出来。没融会贯通之前不要使用跳颜色以及混搭。做到欣赏作品的时候 今年欣赏过后你觉得好的东西 回头看去年你觉 ...
精华推荐
换一换

发表评论6

• Tian.w 2019-3-5 11:10:36

先提高自己设计涵养,多了解各种风格 对每种风格有严格的把控,当前流行设计多看图多看图多看图。风格把握到位以后多看造型。提高自己做图水平多用颜色、软装、配饰、绿植。设计这个一年一个小变化,3年一个大变化。能不能走在最前端看你自己。

补充内容 (2019-3-22 15:19):
    多看看硬性风格 每一个元素都要能自主分析出来。没融会贯通之前不要使用跳颜色以及混搭。做到欣赏作品的时候 今年欣赏过后你觉得好的东西 回头看去年你觉得好的东西已经不好了。这就说明你的审美在飞速进步。

补充内容 (2019-3-23 13:18):
    不清楚你现在的在职情况和你的地域职位差别。如果只做设计不会绘图的话 一定要提高自己绘图水平。哪怕你职位要求是不用会画图你也要去接触绘图。绘图对于元素组合 以及色彩搭配是最好的练习方式。QQ373998855

• 啊哦嗯 2019-3-5 11:16:44

一样的情况 半路出家 从事的职业也是不收设计费的那种 同样迷茫中

• h438392913 2019-3-18 14:13:42

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 352072220 2019-3-18 18:58:33

提升自己才是最重要的吧,加这个微信:shejisucai8   各大网站几百的教程都便宜卖,只卖二三十,我之前学3d时教程都在那买的,很划算的,而且还有很多模型素材

入行快一年了,一直在做低端的装修,眼界和设计水平被限制了,得不到提升,很迷茫
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会