真气人!!

2009-7-11/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
今天在淘宝上买了个U盘,16G的。文件导进去,居然全坏掉了,气死我了!更可气的是居然不能退货了,卖家的态度相当无所谓,投诉吧说什么交易成功了不能投诉了,什么玩意儿吗,真是气死我了。
决定自己去电脑城买一个移动硬盘,我们这一行文件多了老是移一移去的,真不知道放哪里安全。毕竟文件还是比两钱重要。哎~~
谁知道哪个移动硬盘比较稳定啊,给点意见吧~~
精华推荐
换一换

发表评论23

• ︶ㄣ鵰尅溡洸 2009-7-11 13:23:58

三星的主板还行吧 价钱也不算太高
    至于外壳一般点就好了 没多大作用 就是个美观
    俺就用的三星的主板

• 张雪儿 2009-7-12 08:03:08

我喜欢在网上买一些小饰品,而且是价钱在10元以内的东西 不能用 仍了也不可以

• ︶ㄣ鵰尅溡洸 2009-7-12 08:11:11

我喜欢在网上买一些小饰品,而且是价钱在10元以内的东西 不能用 仍了也不可以
    张雪儿 发表于 2009-7-12 08:03

这样不错哦  
    可是邮费那么好确只买个小饰品这样合算吗shenme shenme

• 非凡 2009-7-12 08:45:04

其实网购很好的,不过在国内一时难以发展起来!!因为有太多的骗子了!!如果有一个好的卖家,大家一定要记得把他记住,别让他跑了

• yellowrong 2009-7-12 09:56:09

我也用的三星,可是现在连接电脑没反应了~~~~~shangxinle

• ︶ㄣ鵰尅溡洸 2009-7-12 10:15:04

其实网购很好的,不过在国内一时难以发展起来!!因为有太多的骗子了!!如果有一个好的卖家,大家一定要记得把他记住,别让他跑了
    非凡 发表于 2009-7-12 08:45

嗯嗯  等发现了一定记住

• ︶ㄣ鵰尅溡洸 2009-7-12 10:15:29

我也用的三星,可是现在连接电脑没反应了~~~~~shangxinle
    yellowrong 发表于 2009-7-12 09:56

我晕  买上假的了吧?

• yellowrong 2009-7-12 10:19:23

我晕  买上假的了吧?
    ︶ㄣ鵰尅溡洸 发表于 2009-7-12 10:15

去年买的,用了半年了,前面都还好好的呀

• ︶ㄣ鵰尅溡洸 2009-7-12 10:29:40

去年买的,用了半年了,前面都还好好的呀
    yellowrong 发表于 2009-7-12 10:19

半年  那应该还在保质期内吧
    去销售哪里叫看下是哪里出了问题了

• yellowrong 2009-7-12 10:31:30

半年  那应该还在保质期内吧
    去销售哪里叫看下是哪里出了问题了
    ︶ㄣ鵰尅溡洸 发表于 2009-7-12 10:29

是哦,忘了这档子事了,呵呵。。。。。

• 小麦农场 2009-7-12 11:00:58

楼主买的是什么牌子的U盘
    、miko 发表于 2009-7-11 21:54

是杂牌的,当时就觉得很好看。
    谁知道中看不中用

• ︶ㄣ鵰尅溡洸 2009-7-12 11:08:37

是哦,忘了这档子事了,呵呵。。。。。
    yellowrong 发表于 2009-7-12 10:31

呵呵  有时间快去吧

• duping830 2009-7-12 12:57:00

用希捷的或者是迈拓的吧,着两款不错,就是价钱又点贵哟

• 十一 2009-7-12 14:48:31

呵呵,上当受骗不稀奇,汲取教训就好了

真气人!!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会