《古亭宅》美好的假日時光 | 三俩三设计

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
精华推荐
换一换

发表评论64

• Jerryli 2019-3-9 18:48:50

实在不明白为什么家要这么装,工业风太浓,总感觉有压力,家里就应该是温馨的感觉。

看这么多人反对你,我就放心了
    每个人喜欢的不一样吧,我就很喜欢这样的,很舒服自然的感觉
    只能说萝卜白菜各有所爱。
    啊,我是外行人。我觉得这种还挺舒服的呢,很喜欢呢
    这工业风还浓?如此自然 原汁原味。 个人喜好罢了,不喜欢 可以绕路。
    家不在于怎么装,我们小时候家里就是水泥墙面也很温馨,再往前是泥巴屋子,只能说每个人的喜欢不一样
    虽然很多用了工业风元素,但是整个家里面都用了浅木色的家具家饰,虽然是工业风但却不失温馨,温馨里又带了点工业的骨感,而且整体还提供了一个旧房改造的思路,节约了一些成本
    实在不明白你们一个一个说的温馨是什么感觉?你看着不温馨不代表人家看着不温馨,你有压力不代表别人有压力,存在即合理
  • cicely199167 2019-3-10 19:14:53

很喜欢呀,可是我们这边冬天特别特别冷,木地板从视觉上还是会暖和一些。

• ge子 2019-3-11 11:35:32

随性自然的感觉超级喜欢,就是功能上来说,客人上个公卫就像走了一趟万里长征,每个业主生活习惯不同吧,俺没有贬义

• Help1 2019-3-11 16:20:33

细节不错,不评价这种风格,合适就好。卫生间不锈钢有点多余

• ruilyf 2019-3-11 16:56:11

一共两个口人,一共卧室,两个坐便意义何在呢?

一起上厕所,聊着天,不也挺浪漫的么。
  • 孙小瑞 2019-3-12 10:04:56

细节做的真的不错,想听设计师讲解一下设计想法

• wang513128 2019-3-12 17:24:45

看这环境应该年中大部分是暖季 不然地气秒杀任何关节 设计师要赔膝盖的

12下一页
《古亭宅》美好的假日時光 | 三俩三设计
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会