户型优化(2),欢迎大家点评

2019-3-19/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
原帖地址:https://www.tuozhe8.com/thread-1364243-1-2.html
另一个想法是把洗手台放在卫生间门对面,鞋柜的位置,然后玄关处做隔断,这样入门的视野和空间会更大点,但感觉会直接看到床,所以还是选择砌墙做玄关。

精华推荐
换一换

发表评论3

• hui97517 2019-3-19 16:52:27

qq1704953536还请指点一下

补充内容 (2019-3-20 15:32):
    电视墙是半高的,休闲阳台都是玻璃移门,不影响采光,衣柜在床头,原图没动的。

采光问题别人倒是考虑了 但是作为这种小户型哪个开敞式厨房到时候 床上都是油烟问题了 而且吃饭没有地方啊 虽然也能不考虑 但别人明明就有空间 我更支持贴主的方案
    哥们好像没考虑采光问题
    棒噢,开放式厨房。但是好像没看到立式的衣柜,衣服都放榻榻米挺麻烦吧。
  • 李二豆啊 2019-5-19 14:38:18

hui97517 发表于 2019-3-19 16:52
    qq1704953536还请指点一下

补充内容 (2019-3-20 15:32):

采光问题别人倒是考虑了  但是作为这种小户型哪个开敞式厨房到时候 床上都是油烟问题了   而且吃饭没有地方啊   虽然也能不考虑  但别人明明就有空间  我更支持贴主的方案

户型优化(2),欢迎大家点评
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会