最初的梦想丨80㎡的北欧大房子

2019-3-28/ 家居实景/ 北欧/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

我们要多努力,才能走的到远方

疲惫的时光,执着的人

我们回到家,闭上眼感觉到花在开放

就像睡了一夜直到天亮

踏着轻快的步伐,走向我们最初的梦想

项目地点:江苏苏州   

设计师:许雷标      

项目风格:北欧            

项目性质:全案        

面积:80㎡   

施工单位:青庭设计装饰

本案位于江苏苏州。是一套二手房的改造案例,起初是简装的出租房。 后来业主买了这套房子,屋主找到我准备翻新作为婚房使用。

屋主二人都是公司的普通员工,前期都是男主人和我沟通,当我问起装修需求的时候,他们也是给我一部分他们喜欢的图片给我。 随后加了他的微信,小伙子人在北京工作,也是没时间来沟通,都是他回来时候我上门服务的,简单的沟通了解居住需求后。我就给他发了一些以前做的案例,平面也是出了好几个让他选,后来选中了这套。他觉得比其他公司设计师专业,就先跟我定了设计,后来设计图出来说比他们想像的要好,直接就交给我们施工了。

原始结构图

原始结构图

原始结构图

平面布置图

平面布置图

平面布置图

玄关

考虑到厨房进门右手边就是烟道,如果冰箱放到里面就不方便使用,所以就把冰箱放出来,和厨房对着,使用起来也很方便,柜子是一体的,效果也很好,开始就这里也是想了几个方案,业主最终也是觉得这个比较好。

餐厅

从进门起始,整个客餐厅都是地板,地面木质的温润和墙面浅蓝色的乳胶漆,淡灰色的木纹路与空间互相呼应,还有电视墙的灯带,构筑出整个空间温馨的格调和氛围,让居者可以安静的,去重新发现、凝视并感受生活。

厨房

主卧

次卧

卫生间

卫浴使用木纹壁砖与整个空间设定达成和谐感,设计师更将卫生间做成干湿分离,更方便使用,台盆是设计师和业主一起在淘宝上选的(就是不知道质量怎么样),台盆有点复古风,古铜色的龙头和木纹色的台盆以及旁边的隔断,遥相呼应,相得益彰。

精华推荐
换一换

发表评论38

• 半城2018 2019-3-28 15:26:53

回帖奖励 +20 金币

.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />

• 符号102 2019-3-28 17:02:34

回帖奖励 +20 金币

色彩搭配还不错哦,用色很谨慎呐。只是墙面大面积淡蓝色会不会太冷了

• 打雷要下雨 2019-4-20 15:24:48

你好,请问下,进门口的栅格屏风的木材要怎么处理呢?直接刷清漆?求指点

那个不是现场制作的,使用的生态木隔断,市场上或者淘宝上有的(我替客户在淘宝上买的)
  • 许雷通 2019-4-26 22:15:20

打雷要下雨 发表于 2019-4-20 15:24
    你好,请问下,进门口的栅格屏风的木材要怎么处理呢?直接刷清漆?求指点

那个不是现场制作的,使用的生态木隔断,市场上或者淘宝上有的(我替客户在淘宝上买的)

老哥你好,我最近也有个项目是计划生态木做的入户空间隔断,想向您请教一下,做这款生态木隔断存不存在时间久开裂的问题呢?生态木的表面是不是粗糙的?店家对生态木的表面有经过何种处理吗?感激解答,谢谢
  • 打雷要下雨 2019-4-27 09:30:51

许雷通 发表于 2019-4-26 22:15

老哥你好,我最近也有个项目是计划生态木做的入户空间隔断,想向您请教一下,做这款生态木隔断存不存在时间久开裂的问题呢?生态木的表面是不是粗糙的?店家对生态木的表面有经过何种处理吗?感激解答,谢谢

我这个是水池旁边都不怕,你这个入户做应该没有问题的,我前两年也有一家做的,没有说过有问题,开裂应该不会,表面不毛糙类似免漆板吧 你去淘宝看下
  • 许雷通 2019-4-27 11:25:34

打雷要下雨 发表于 2019-4-27 09:30
    老哥你好,我最近也有个项目是计划生态木做的入户空间隔断,想向您请教一下,做这款生态木隔断存不存在时 ...

我这个是水池旁边都不怕,你这个入户做应该没有问题的,我前两年也有一家做的,没有说过有问题,开裂应该不会,表面不毛糙类似免漆板吧  你去淘宝看下

最初的梦想丨80㎡的北欧大房子
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会