力设计新作:不负遇见丨一次跨越一千多公里的邂逅

2019-3-29/ 知名设计/ 力设计/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

项目地点:山  东
  设 计 师:楼家明
  摄    影:张瑞华
材料:力设计软装 KD板 大理石 锐驰家居 verpan进口家具

“我的家在山东,这个房子是我结婚时就暗自下决心一定要装修成我心目中的最棒的房子!

其实找力设计之前我已经开始装修了,工程都进行一半,越看越不是自己喜欢的样子,我直接选择了停工。偶然有一次在 拓者 浏览帖子,看到了力设计的作品。哇!是心动的感觉!赶紧联系,直接飞到了杭州力设计,并且认识了设计师家明。在沟通设计的过程中,我们聊天记录多达几万条,图片交流也要过万。他的认真把我打动,我们光看瓷砖就去了几个城市,然后又去广东看家具,到山东摆场,从早走到晚,就为了达到最好效果!

设计师家明对自己以后要走的路有非常清晰的认知,他对工作的100%热情和喜爱让人值得托付。我总结了下,写了段话:“信任是最美的开始,朋友又是最好的结尾。”                                                                       

By:屋主薛先生
最后,隔着将近1000公里的距离,经过设计师的不懈努力与业主坚定不移的信任,让这份跨越南北异地的项目实现落地。用设计师的话说“这是一个新的开始,也是一个新的腔调。”

客餐厅

主卧

儿童房一

儿童房二

回归自然的配色,整体木饰面暖化空间温度。整体壁画造型个性童趣,极力的呈现出生命的伟大。榻榻米与层板的结合加以装饰摆件搭配。让实用功能和美观度融为一体。个性十足的粉色几何墙纸,丰富了整个卧室空间的层次感。融合了不同层次却协调的色彩度,趣味感十足的小摆件加以点缀,仿佛置身于梦幻的少女世界。

其实有时候装修和设计一样,始于颜值,敬于才华,合于性格,久于沟通,终于人品(忠于服务与品质)。
感谢屋主薛先生选择了力设计,并给予充分的信任。

精华推荐
换一换

发表评论30

• 撒谎的凯撒 2019-3-30 09:23:02

整体还是值得学习的 就是有些小毛病 可能是之前装修的遗留问题
    1、客厅梁压沙发 坐着有压抑感
    2、主卧窗帘轨道外露
    3、女儿房墙纸有划痕

你可真秀
    客餐厅本就是开放式,天花的了梁位处理,又将客餐厅做了区域划分,我倒觉得是巧妙之处
    女儿房那个是肌理效果吧?不然人家怎么会把其放大
    杠王
    杠精学院。
  • 鲁盈 2019-3-30 09:31:59

电视背景里面金色的是拉丝不锈钢吗还是什么

是的,香槟金不锈钢拉丝,大梁用不锈钢门套处理的更棒
  • 自深深处 2019-3-30 13:53:32

整体感觉不错,就是客厅的光照可能过于均匀了,整个空间夜晚的光线应该会比较平,没有什么起伏。第一眼就让我觉得有点空泛。

• 拖拖 2019-3-31 11:06:31

我也觉得放上原始平面图和平面布置图比较好,但是设计师的敬业精神,让人佩服,很多设计师嫌客户事多,这个应该要学习一下

• 530648993@qq.co 2019-4-1 14:37:35

整体看着很漂亮  就是有些收口工人做的一般。老板是个有钱人 来回跑厉害。。。设计没打动人

• zrm123 2019-4-3 11:27:27

这种电视墙的电源是留在电视背后吗?还是改在下面抽屉里呀

• 千韵艺术 2019-4-3 16:15:13

确实没感觉有什么特别的地方,吊顶太多面积下沉了,给人的感觉不但不精致,真有压抑感,我不是搞设计也不是搞装修的,仔细观察,特别是客厅的吊顶,柱子顶上那一排顶上完全可以造型,客厅的造型也就那样吧

平顶多好看 也难怪你不是做设计的 造型可太秀了 老人家 大清已经亡了
  • liuge6611123 2019-4-20 15:18:11

千韵艺术 发表于 2019-4-3 16:15
    确实没感觉有什么特别的地方,吊顶太多面积下沉了,给人的感觉不但不精致,真有压抑感,我不是搞设计也不是 ...

平顶多好看  也难怪你不是做设计的  造型可太秀了 老人家 大清已经亡了

• 王昌梅 2019-6-11 15:32:25

撒谎的凯撒 发表于 2019-3-30 09:23
    整体还是值得学习的 就是有些小毛病 可能是之前装修的遗留问题
    1、客厅梁压沙发 坐着有压抑感
    2、主卧窗 ...

客餐厅本就是开放式,天花的了梁位处理,又将客餐厅做了区域划分,我倒觉得是巧妙之处

• 麦云 2019-6-12 13:43:11

设计师的敬业精神不错~杭州房子要装修了,哈哈哈哈

• 小张326 2019-8-12 10:04:00

想问一下找的山东哪家装饰公司啊,套餐公司吗?

力设计新作:不负遇见丨一次跨越一千多公里的邂逅
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会