设计师必看。未来的室内设计理念

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 芬芳608 2012-2-1 16:15:48

“感觉是概念房 没家的感觉”我也是这样的感觉。。。

• 丨眯℡阳光 2012-2-1 16:41:33

眼前一亮。但是以后还要室内设计师干什么,整个房间都是高科技施工与很多的产品造型设计,没室内设计师什么事啊,就一个天花与墙面连为一体的造型有点关系,以后室内设计师变为室内搭配师了吧。

• 范嘻嘻I 2012-2-1 23:06:21

楼主
    - T; B; U( s" Z3 `太牛了 前卫 科幻片,希望早日实现

• 691010155 2012-3-4 22:56:55

楼主的灵感 来自于电影《世界电子劲霸赛2》千万别跟我说原创。电影里面的场景设计 是我目前见到的最好有参考价值的场景和舞台灯光设计。

• 幸福最晴天5 2012-3-5 08:47:48

生活不能有太多繁琐的,难道没有辐射吗?家里老人怎么弄,远远没有了家的感觉,就是一个机械,冷冷的感觉,太原理平民化了,就算能做到,就变质了,不是想要的,要静距离生活。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• ai/mg★饑荒 2012-3-5 12:26:36

创意很好。只是功能需求没个50年的时间。你都不用想
    4 C6 T1 D8 \$ B0 r: s/ w

• ?____? 2012-3-6 14:49:48

eunice 发表于 2012-1-28 12:24
    5 r& M: \" e( `0 C( y+ Y不现实

* q" Y; j" z+ X% _% X0 p4 Z想象力比任何知识都重要
    9 Q% D* ^- p2 J

• zx_zx 2012-3-7 09:33:06

超有感觉
    ! a& a/ U* ~# V3 A9 Y5 \* w8 t/ s3 }4 E

G+ C1 w* K* T2 ]6 J5 @现在实现不了

设计师必看。未来的室内设计理念
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本