晓安设计|乌兰巴托的夜

2019-5-3/ 知名设计/ 其它名师/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

前言:
本案是内蒙呼和浩特的案例,非常感谢业主在没有见面的情况下选择我们,并在后续的工作中给予我们莫大的支持。业主现代风格的喜欢,让我们在前期的沟通中少走了许多的弯路,开放,舒适,品质是本案的精髓。

About Room

房屋信息

设计|Design : 晓安设计

主创|Chuang Chuen : 李强 朱宇

地址|Address : 内蒙古万锦香韵

面积|Area : 150㎡

摄影|Film : 呼和浩特光本传媒

原始户型 ORIGINAL

原始户型的南北通透,采光良好,然而也有令人头疼的地方——整个客厅没有墙体,这个就增加了许多趣味性的地方,前期的平面规划可以看到这个案例大量的用了木饰面,暖色材质和颜色的选择都有助于大脑放松,进入睡眠或者思维发散。

平面方案 PLANE
设计说明:
这次设计客户有很明确的审美喜好与生活需求,整个设计围绕睡眠、休闲、创作这三个生活需求展开。只用暖灰色,让人很轻松,就像身处阳光充裕的海边沙滩或者夜幕下的北极空地,身心都能得到舒展,非常适合有一场好梦或者来一次灵感的邂逅。
我们一次现场都没有去过,因为在异地,所有的沟通都在线上完成;从设计到施工到主材到软装,客户对我们非常的信任,因此整个设计的落地性几乎达到了100%。

玄 关 PORCH

客 厅 LIVING ROOM

客厅的背景选用的是大理石,下面用木饰面做了地台,由于业主喜欢喝茶,所以把原有的阳台直接改成了茶室,这样整个茶室的地台延伸到电视墙下,用地台把茶室和电视背景墙联系起来。

客厅和过道的中间因为有一堵承重墙体,设计的时候就考虑借助承重墙体做了一个长条的框,让客厅和过道有一个连贯性。

餐 厅 DINING ROOM

卧 室 BEDROOM

儿 童 房 CHILDREN'S ROOM

厨 房 KITCHEN

客户说:
我在17年喜得一套新房,想装修后入住,找一位只为我设计的家装设计师,因为在我们这里我与许多装修公司沟通,都不满意。就在网上浏览设计公司及装修图片,在浏览中页面上跳出了我喜欢的装修风格图片,进一步了解,是苏州的晓安工作室作品,我抱着试试看的想法,与晓安工作室进行了联系,缘分由此结下了。
一开始,我担心网上的装修公司设计师不靠谱,我经过多次电话和微信沟通,打消我的很多疑虑,我决定就选择他们家。
于17年12月拿到新房钥匙,又与晓安工作室进行联系,公司给我安排的设计师李强,他为我设计新房,他与我不停的沟通,直到最终订下设计稿,他是一个很认真负责任的人,做事情很踏实,而且对设计有很强烈的热情,没日没夜的工作可能都是源自心中对设计的执念,他有时会因为我没和他商量而买的物品生气,(是担心我买物品偏离整体装修风格)与我沟达成共识,这是追求最终完美效果吧!也是替每个客户着想,达到最终的设计装修风格。因此,我十分感激,如此年轻,已经拥有很丰富的经验,我相信以后你会越来越棒。
经过一年多的时间,我的新房装修完美落地。感谢设计师帮我设计出一个完美的厨房、储物空间,满足我今后的需求,休闲区的设计我很喜欢,满足了我平时喝茶看书的需求。书房让我有了一个独立的工作空间,卧室整墙的柜子既美观又实用,加大储物的空间,客厅很宽敞,十多个人来家做客也不感到拥挤。
这个房子承载着我和设计师的梦想,承载着我们所有的希望!

精华推荐
换一换

发表评论29

• along丶 2019-5-10 17:23:18

把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。学习中,谢谢

• 雨泪 2019-5-8 09:05:31

在这个黑白灰的整体设计里面   窗户很是眨眼啊

• 小黑狗 2019-5-7 11:43:33

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。学习中,谢谢。

• a739752445 2019-5-6 13:11:33

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。学习中,谢谢。

• q704688310 2019-5-5 17:04:20

阳台与客厅连接的很喜欢,但是不需要晒衣服吗?我响了半天也不知道在哪

• xixp 2019-5-5 10:26:51

我就在万锦香颂 好想去实地看看 能看吗?

这个要和业主联系哈
  • daodaoda 2019-5-5 08:50:48

请问下地砖是什么品牌什么款式的   很好看。

晓安设计|乌兰巴托的夜
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会