水电预算要怎么做呢?

2012-2-4/ 施工工艺/ 施工工艺预算/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

在家装工装中水电预算要怎么做?预算公式?请指导!
标签: 预算
精华推荐
换一换

发表评论141

• jīāńxī 2012-2-8 17:07:04

水电预算大都采用预估的方式报价 ,按照当地的市场看,比如100的房子你按600每平方 就是100*600=6000元 然后按照实际使用算  还有其他的

你数学不行啊 600*面积 是60元吧 600*100平方米=60000了 4个零了
  • 安静的夜晚゛ 2012-2-10 12:14:02

jīāńxī 发表于 2012-2-8 17:07
    水电预算大都采用预估的方式报价 ,按照当地的市场看,比如100的房子你按600每平方 就是100*600=6000元 然后 ...

学习了、谢谢{:soso_e142:}

• rockyjapan 2012-2-11 10:51:34

100X600是60000(6万)吧··········计算错了,应该是60每平方啊啊!

• jīāńxī 2012-2-12 16:40:38

rockyjapan 发表于 2012-2-11 10:51
    100X600是60000(6万)吧··········计算错了,应该是60每平方啊啊!

是100*60  打错了  不好意思

• jīāńxī 2012-2-12 16:42:40

安静的夜晚゛ 发表于 2012-2-10 12:14
    学习了、谢谢

是60 不是600  打错了  不好意思

• 看透 2012-2-15 08:39:22

这个是根据每个公司的模式不同的,有点公司是按量算,有点公司是按平方算!按量算的即是先预收费用,我们这边一般是预收2000~4000元,然后等水电施工完毕,设计师去现场丈量,线是多少米,水是多少米!这样按照公司?元/米的价格就可以了;按平方算的就是用多少钱一平方乘以他家的建筑面积就可以了!

这样做会不会把价格卡的很死。或者这是公司内部的,对于客户又是另外一种价格?
  • xiaoran023 2012-2-15 12:29:43

每个公司的报价模式不同,大部分电路都是按平方收费,水路有按平方也有按米收费的,还有做套餐的直接就含里面了

• 安静的夜晚゛ 2012-2-15 13:28:31

幸运马 发表于 2012-2-15 12:49
    我们采取实测矢量的方法,要更准确一些,公平

怎么个算法呢?谢谢、

• 幸运马 2012-2-15 13:43:44

安静的夜晚゛ 发表于 2012-2-15 13:28
    怎么个算法呢?谢谢、

按米计算,明管30每米  暗管35每米   水改造70 每米  防水60

• 风尚瑞都 2012-3-5 13:50:41

要说是 报给客户的话 装饰公司的价格一般也就在70元每平方米。当然 有时候看 吊顶的复杂程度 适当加减

• 452094800 2012-10-3 15:03:51

沈阳市场:一厨房一卫生间水路是抱死1600,电路按着建筑面积算一平26
    100平房子:26*100=2600    2600+1600=4200

• 博飞装饰 2012-10-9 14:23:51

这个说的好,现在都没有统一的价格,竞争厉害呀,也没有人按定额走

• 280194336 2012-10-12 17:46:12

452094800 发表于 2012-10-3 15:03
    沈阳市场:一厨房一卫生间水路是抱死1600,电路按着建筑面积算一平26
    100平房子:26*100=2600    2600+160 ...

你这个是人工费用吧。  

• 雷神奥卡斯 2012-10-17 15:42:37

水电预算大都采用预估的方式报价 ,按照当地的市场看,比如100的房子你按600每平方 就是100*600=6000元 然后 ...

100*600=6000?让你做个预算能赔死。。。

• 安静的夜晚゛ 2012-10-19 17:01:51

雷神奥卡斯 发表于 2012-10-17 15:42
    100*600=6000?让你做个预算能赔死。。。

大哥些!100X600会等于6000吗?

• 雷神奥卡斯 2012-10-20 08:38:07

这孩子小学没毕业吧。。100*600=6000?

• 雷神奥卡斯 2012-10-20 08:40:03

安静的夜晚゛ 发表于 2012-10-19 17:01
    大哥些!100X600会等于6000吗?

回复错了,看一楼算的。。。

1234下一页
水电预算要怎么做呢?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 设计师量尺专用本