水电预算要怎么做呢?

2012-2-4/ 施工工艺/ 施工工艺预算/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 走走、、停停 2015-7-30 14:34:32

是想问,如果按米算,一般水管要用多少?电线要用多少?如:三室两厅,一厨一卫。水管通阳台。

• 呐伤 2015-8-17 09:58:27

那地方基金会风机房的解放军和附近有今天人

• 中秋雨 2015-9-23 12:00:30

走走、、停停 发表于 2015-7-30 14:34
    是想问,如果按米算,一般水管要用多少?电线要用多少?如:三室两厅,一厨一卫。水管通阳台。

这个要看方案的,有多有少,正规大公司会提前出水路电路图,如果没有,那就只能预估了,水电定位的时候,有经验的水电工能大概估出来。一般100平的房子预收6000到8000。

• 文文静静 2015-11-21 09:07:19

我们都是提前预收的,然后在根据实际米数收取最总费用。一般预收的较少,这样便于签单。

• 1060429488 2019-1-17 13:55:46

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

• 13591191975 2019-3-2 14:01:40

每个装修公司做水电预算得方式不同,有按着建筑面积来算水电价格的,这类预算方法有几个需要注意的地方(要注意客户是否全换线,有吊顶的有没有筒灯灯带,再就是没有吊顶筒灯灯带)价格根据地区及公司的不同每平米水电单价也不同!还有的公司是按着时间面积来算水电价格,单价会比按着建筑面积的贵一些,但是算完的价格差不多!再就是按着实际发生量计算的,水电施工完毕现场量尺然后按着公司每米的价格算!

水电预算要怎么做呢?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会