柯东源新作 | 极致简奢,演绎品质生活

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

设计就是,
透过纷繁复杂的表象探寻本质,
去粗取精,去伪存真,
由表及里,由此及彼。

- 平面 -

我们对好的设计,源于我们对生活品质的苛求。每一个触点、每一个收边、每一个接缝的存在,都是为了强调作品的设计气质。本案始终围绕着“优雅”“精致”“时尚”,打造出雅致的都会风范,让生活成为品质的外延。

- 玄关 -

优雅、精致、时尚不是形而上的华丽词藻,而是将品味完美融入生活,贯穿于设计,而不仅仅是营造一个空间,更是一个生活发生的场所和精神文化的载体。

- 客厅 -

立体城览江阁10 副本1.jpg

客户对这个家的期望是既精致,又有舒适安逸感。所以在整体色彩的选择上,以米灰色和浅米咖为主色调,再搭配大片的大理石背景和精致的灯饰作为点睛之笔。因为浅米咖色通常给人感觉柔和又舒适,充满了家的温暖感。在家具配饰上,选用铜色来调和,更加凸显雅致。

客厅简约线条勾勒出场域的大气之感,富有质感的材料低调中透出精致与奢华。整体以简约风格为主,点缀不锈钢线条,提升品质的同时增加空间的纵深感。

在素雅的木饰面、墙布等材质的映衬下,每件家具的自我性格得以凸显。

- 餐厅 -

厨房增加了吧台,平日里早餐或温馨的下午茶都可以在吧台享用,一边操作一边和家人聊天,做饭再也不会孤单。

- 主卧 -

卧室里选用蓝灰硬包作为背景,依然是和公共空间统一的浅米咖色调。浓浓的安逸感铺面而来,让卧室成为最好的休息空间。

- 次卧 -

- 内卫 -

- 书房 -

万物之始,大道至简,衍化至繁

项目名称 | 三江立体城
项目地址 | 中国 温州
主案设计 | 柯东源
设计团队 | 武志强、胡城城
设计风格 | 现代简奢
软装陈设 | 拉菲国际
项目摄影 | 阿龙

Key/柯东源

标签: 现代 简奢
精华推荐
换一换

发表评论21

• 孤零 2019-9-11 08:58:40

拍照的人太不行了, 这么好看的设计那么多重点都没拍到

• sky94 2019-9-7 18:03:23

空调出风口都加长了  怎么不侧出侧回

• 小剑魂 2019-8-18 12:28:05

请问楼主这个客厅所有墙面是什么材质呢?是护墙板还是什么木作的呢?

• jhz5201314 2019-6-15 09:21:12

衣柜的把手稍显笨重,再轻盈一点就好啦。个人拙见。

• hork88 2019-6-12 14:07:39

不错哦,这房子天生类似哑铃型的缺陷,吊顶和光布局最大限度的弱化这个空间上的缺点,正如楼主说的,空间得到了延伸。

柯东源新作 | 极致简奢,演绎品质生活
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站