时下最IN的极简轻奢风酒吧设计

2019-6-24/ 酒店餐饮/ 餐厅空间/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

高清原图 下载

高清原图.rar (22.74 MB, 下载次数: 215, 售价: 20 金币)
精华推荐
换一换

发表评论32

• Ronwood 2020-7-14 05:07:14

秋日咖啡 发表于 2019-6-24 18:03
    觉得很奇怪的风格,尤其是那些石膏雕像,我觉得艺术的创新应该建立在尊重原有艺术的基础上。还有顶面的那些 ...

人类文明在不断地创新中前进,创新就意味着摒弃时代以前的产物,尊重的是前人的创新精神,对时代的解读,对思想的表达。同样,我尊重本案作者对不同时代艺术的理解和表达,和敢于思考敢于表达的精神,且并没有感受到一丝对于前艺术作品的低劣的亵渎和不尊重。

• 沐千尘 2020-7-7 12:55:15

有表达的设计,最值得尊敬的不是设计出来,而是能说服多方面阻力把他落地,简直是种奇迹,这种设计给人的感觉就好像某部日剧里的台词,哪怕69亿9千万人不喜欢,只要还有1千万人非常喜欢,就是有很高价值的艺术。

• 宁波小老头 年费会员一年 2020-3-19 10:53:56

有表达的设计,最值得尊敬的不是设计出来,而是能说服多方面阻力把他落地,简直是种奇迹,这种设计给人的感觉就好像某部日剧里的台词,哪怕69亿9千万人不喜欢,只要还有1千万人非常喜欢,就是有很高价值的艺术。

• lccdatou 2019-10-15 15:57:01

看到了感到一阵颤抖,不知道为什么会喜欢这种感觉

• lcy941208 2019-8-4 10:46:02

整体设计中的思想大于设计本身,设计本来就是思想的呐喊,来自灵魂深处的呼唤。

• 19951070625 2019-7-28 11:43:38

另类的让人打寒战,非常优秀!
    我希望大家别去批判作品中的某些元素。批判的本质是差异,只能说你跟作者思想不在一个频道上。

• Morck 2019-7-20 17:03:11

觉得很奇怪的风格,尤其是那些石膏雕像,我觉得艺术的创新应该建立在尊重原有艺术的基础上。还有顶面的那些 ...

设计本来就是一场革命,就是一直在推翻和被推翻的过程中痛并快乐着,哈哈哈

• 望雪归尘 2019-7-15 16:54:44

很有特色,就是感觉自己要是真进了这样的酒吧感觉有些怕

• hjcnb 2019-6-27 07:35:30

请教地面过道是什么材质,还有吧台背景是金属板吗?

• ashes1984 2019-6-25 13:56:30

设计估计是想融入一点宗教感。喜不喜欢见仁见智

• 秋日咖啡 2019-6-24 18:03:37

觉得很奇怪的风格,尤其是那些石膏雕像,我觉得艺术的创新应该建立在尊重原有艺术的基础上。还有顶面的那些金手指,个人接受不了这样的设计风格。

人类文明在不断地创新中前进,创新就意味着摒弃时代以前的产物,尊重的是前人的创新精神,对时代的解读,对思想的表达。同样,我尊重本案作者对不同时代艺术的理解和表达,和敢于思考敢于表达的精神,且并没有感受到
    设计本来就是一场革命,就是一直在推翻和被推翻的过程中痛并快乐着,哈哈哈
    设计估计是想融入一点宗教感。喜不喜欢见仁见智
    感同身受
时下最IN的极简轻奢风酒吧设计
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站