新手小白,,求大神指点

2019-7-9/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
这是现在的户型平面布局,可是业主想改成三代人一起住。现阶段父母住在主卧,夫妻二人在榻榻米次卧,以后有了孩子想给孩子一个区域。该户型大多都是不可以砸的承重墙,卫生间比较小也需要改造一下,求各位路过的朋友指点一下

平面图

平面图

3号楼.rar

161.91 KB, 下载次数: 18

精华推荐
换一换

发表评论11

• 亦之航 2019-7-11 10:39:24

回帖奖励 +30 金币

考虑客餐厅做成卡座形式并用,阳台扩大,形成一个房间,夫妻二人可住,晾晒区域可以想办法晒外面吗,买一个烘干机,加我QQ2875878049有CAD图

• 齐安宇 2019-7-11 10:33:31

迷路的小鱼 发表于 2019-7-11 09:38
    遇到这样的我也比较无奈所以向各位路过的朋友求助。。

其实可以直接点,这种三代同堂开放式厨房不显示,各个区域又独立,你可以直接问客户客厅和餐厅功能混用能不能接受,减少各个区域的独立性,空间相互融合

• peachjyh 2019-7-11 10:27:32

回帖奖励 +30 金币

这里也不能动  那里也不能动   改个鬼哦。厨房那个墙也不能动吗

• 迷路的小鱼 2019-7-11 09:38:35

齐安宇 发表于 2019-7-9 22:15
    醒醒吧兄弟,明显不现实,窗户都不够分的,小孩子估计不是睡客厅就是睡阳台

其实可以直接点,这种三代同堂开放式厨房不显示,各个区域又独立,你可以直接问客户客厅和餐厅功能混用能不能接受,减少各个区域的独立性,空间相互融合
  • lkj64900023 2019-7-10 17:13:53

回帖奖励 +30 金币

把厨房放到外面做开放式的,厨房这个地方可以做个临时的衣帽间,以后可做小孩房,你需要这么多功能,只能外面拥挤

• 齐安宇 2019-7-9 22:15:27

回帖奖励 +30 金币

醒醒吧兄弟,明显不现实,窗户都不够分的,小孩子估计不是睡客厅就是睡阳台

新手小白,,求大神指点
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会