(りMosa、摩萨_____【大爱的后工业风格鲁尔博物馆】

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
2 ]% c% a. A+ |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论29

• Wait、 2012-2-16 16:22:05

firegunskj 发表于 2012-2-16 16:19 , J& z) A% N7 b1 j/ |
    如果有些文字叙述就更完美了。。

% d% Z9 r& p% b6 O& p# V! @, Y$ w, k其实是有文字叙述的,  不过是全英文的, 呵呵

• Max_杀人游戏 2012-3-10 11:18:04

songhua我看了你的毕业后的二三事,我觉得你很聪明,很勤奋,就几个就出图很不错,进步十分之大,而且很乐观,我也是90的,但我没有你那么坚持,我2010就做装修,到现在图还是画得很差,做了两年了还是个助理,特别是色彩搭配得很差,可以和你聊聊吗,加我的QQ380258461

• kimi23r 2012-8-3 15:58:05

这个太牛逼!
    " X/ a# O+ n. x, k
    4 [; ^# O( S2 [0 X. F8 w

• 周峰旭 2012-9-12 07:51:09

感觉就是一个考古的展览管,不是什么工业博物管呀

• 传奇大虾 2012-9-12 09:58:58

国内顶级设计师效果图高手交流群;75594136, 非设计行业勿加

• I_am_fine 2012-9-12 12:23:21

zhe 调调真不赖啊我可以请教你吗?这是我号790812932谢谢了

• sharafen 2015-1-9 20:31:50

顶起,不错的文章9 O$ r3 A% x1 r7 s) e0 n1 [
    3 _8 R. r( x3 u, `4 j1 l/ U* G% \
    # H  u2 H/ ^2 R  d

4 w8 l! [1 R0 P9 a: |8 Y0 ^* A" x" o5 H+ C

W4 R1 @8 x3 q# L* y
    1 u% L. o, u5 x# Q4 F1 ?7 j4 {1 M4 K, V2 Q
    ; n, s9 i5 {6 D9 U

6 U- D0 \1 x- G- x# `: X: _* S

(りMosa、摩萨_____【大爱的后工业风格鲁尔博物馆】
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会