新中式客厅 _VR渲染器 _157.67 MB

售价: 2 交易币
精华推荐
换一换

发表评论24

• AIWOLEGEQU 2019-9-17 09:47:03

AIWOLEGEQU 发表于 2019-9-9 11:12
    麻烦看见了私信回我下吧,打开调整点什么玩意都崩溃,3D杀毒后也不管用,着急用呢,麻烦看到第一时间回复吧

不是闪退,是各种设置那块,不管点什么,只要关闭F10还是F11那个窗口就肯定崩

• 散花七厘米 2019-9-11 00:58:38

AIWOLEGEQU 发表于 2019-9-9 11:12
    麻烦看见了私信回我下吧,打开调整点什么玩意都崩溃,3D杀毒后也不管用,着急用呢,麻烦看到第一时间回复吧

实在抱歉,刚看到,请问你打开是闪退吗,我不确定是不是因为vr版本的问题,我这套应该是用的3.6的vr,渲染设置好像是归为默认值了

• AIWOLEGEQU 2019-9-9 11:12:31

不是闪退,是各种设置那块,不管点什么,只要关闭F10还是F11那个窗口就肯定崩
    实在抱歉,刚看到,请问你打开是闪退吗,我不确定是不是因为vr版本的问题,我这套应该是用的3.6的vr,渲染设置好像是归为默认值了
新中式客厅 新中式客厅 新中式客厅 新中式客厅 新中式客厅
关灯
登录即可保存背景色
登录即可加入我的收藏
新中式客厅
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会