绿城玉兰花园 | 遨锐设计 | 陈丰丰

2019-7-27/ 家居实景/ 现代/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

现在有太多用设计讲故事吹牛逼的骗子,明明设计的普通,但是非要文案里编的天花乱坠让人看不懂,看了都觉得无奈。

以下设计均为日常收集设计作品的元素合集,很想做一些酷炫的造型和材质,但是我是设计师,设计的时候有预算的枷锁,不像画效果图可以随心所欲的做,该节约的还是要节约,为了节约预算还要尝试不同的施工工艺和方法,总之设计的苦,只有真正做设计的人才明了,与所有认真设计的人共勉。

0 (10).jpg

0 (11).jpg

0 (12).jpg

0 (13).jpg

0 (19).jpg

0 (15).jpg

0 (16).jpg

0 (17).jpg

0 (18).jpg

0 (14).jpg

精华推荐
换一换

发表评论36

• 倏隐 2021-10-28 16:43:21

厨房龙头好像挡窗吧  是不是只能内倒

• YEH 2019-10-8 14:40:07

兄弟客厅长条隔一段距离亮的是灯条吗,嵌进去的框架是石膏板做的还是成品。大概多少钱。 谢谢了

• YEH 2019-10-8 14:39:00

兄弟客厅长条隔一段距离亮的是灯条吗,嵌进去的框架是石膏板做的还是成品。大概多少钱。 谢谢了

• never_D 2019-8-31 12:51:33

过道及客厅那个条形灯光那个要注意哪些收口细节呢?求解

• s263772540 2019-8-7 10:40:33

设计的时候有预算的枷锁,不像画效果图可以随心所欲的做,该节约的还是要节约,为了节约预算还要尝试不同的施工工艺和方法

• 符雪琴 2019-7-29 17:45:39

请教一下客厅的吊顶是什么材质,若是吊顶平面图上面表现的话大概偏移多少尺寸合适

客厅吊顶就是石膏板吊顶,周围一般偏移200-300mm
  • 符雪琴 2019-7-29 17:43:09

天若有钱 发表于 2019-7-28 09:51
    想问下设计师,客厅书房的 书柜跟过道的墙为什么不做平呢,这样多了一个角

应该是梁吧

• 天若有钱 2019-7-28 09:51:50

想问下设计师,客厅书房的 书柜跟过道的墙为什么不做平呢,这样多了一个角

应该是梁吧
  • Zhong_Heart 2019-7-28 08:38:38

就这第一句话就显示出你卓越非凡品质,设计注定有与众不同的思路,哈哈,都在用大众化的设计编造美丽的童话故事,他们就是骗子,骗人民币那种的,哈哈哈哈哈

绿城玉兰花园 | 遨锐设计 | 陈丰丰
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会