非常好用的Adobe Photoshop CS 8.0 官方破解版

2012-2-20/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  n8 N6 g" n) E' |) b1 ~* a$ o. A! B4 z& s9 V# g1 q4 j3 a2 p
    非常好用的Adobe Photoshop CS 8.0 官方破解版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论42

• 天宝 2012-2-21 15:16:05

怎么这么一大片啊,到底是要下载哪一个啊?shuashuai

• 天宝 2012-2-21 15:16:37

{:soso_e129:},不知道要下载哪一个啊。. u" F% ^% u3 A3 h+ I2 e7 B, }; n

4 f0 n  w1 k8 H9 `" p

• 天宝 2012-2-21 15:39:16

浪费我的金币,哪里有什么东西啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我靠,恼火啊!!!!!!

• 洃汏哴 2012-2-21 15:43:02

你不会所,全部下载分卷才可以解压,这是论坛规定的哈。

• 小金鱼 2012-3-3 22:42:22

花钱下载却解压不了,什么嘛!第一个压缩包不合适,气愤!!!!!!!

• 韩山雨 2012-3-16 21:31:10

到底能不能用啊,看上面的回复,好像最好别下载免得被片啊,怎么回事啊,球解。。。

• HONGYI0709 2012-3-30 08:23:26

不能用呀,我郁闷哟
    ' H* {& S+ G( N, O0 h钱钱都浪费了,强烈鄙视!!

• stay_U兔@_@ 2012-9-15 11:21:35

楼主呀,28个压缩包全下下来来也不能解压,还必须有“ Photoshop CS 8.0 官方破解版.haozip28.z01 ”压缩分卷才能继续解压,神马情况???!!!

• shaoshangy 2012-9-16 09:08:56

huahua下载了 安装了 结果打开还要注册 楼主骗子 什么叫破解版???

• 无友 2012-9-17 00:09:27

洃汏哴 发表于 2012-2-21 15:43 & {, s3 w; X* N' L4 D% U( g
    你不会所,全部下载分卷才可以解压,这是论坛规定的哈。
    3 s# y9 E2 {/ D/ H9 |
    就是啊……我就全部下载了

• myq637221 2013-9-27 12:30:05

下载了 安装了 结果打开还要注册 楼主骗子 什么叫破解版?

拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站