有木有灵感平面创意方案

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • gxwang666 2012-10-23 08:47:59

主要觉得 这些 工装可能比较合适,家装,就看钱了,如果没有,这些方案都是面谈啊

• o-鼡杺悢楛-o 2012-10-23 10:18:25

15982283709 发表于 2012-10-23 10:08
    ) }* Y5 G. Z% R) k很好
    5 a/ A( y8 t# R* a2 z2 H. K
    我木有看出那里好啊。。。{:soso_e100:}倒是你们的评论很经典。。。

• o-鼡杺悢楛-o 2012-10-23 10:18:44

15982283709 发表于 2012-10-23 10:08
    : u3 ?3 m- X; T. j- L很好
    * _) k- [6 k' p% y. m1 f7 E, {
    我木有看出那里好啊。。。{:soso_e100:}倒是你们的评论很经典。。。

• laseva 2012-10-23 10:44:20

一般客户很难接受       锻炼锻炼也不错  学习了  

• o-鼡杺悢楛-o 2012-10-23 12:28:55

laseva 发表于 2012-10-23 10:44
    ! {2 Q8 N+ O3 _3 }. j2 D一般客户很难接受       锻炼锻炼也不错  学习了

& l4 I, P; q. s) F5 A( D$ @, j完全是这样的。。。别无他意。。。
    ) X& ]9 J* H3 q; @

• o-鼡杺悢楛-o 2012-10-23 12:30:04

gxwang666 发表于 2012-10-23 08:47   e# y0 v+ ?% S4 i2 x! b
    主要觉得 这些 工装可能比较合适,家装,就看钱了,如果没有,这些方案都是面谈啊
    / _. g1 L% ]7 y* m$ L
    这不是第一次听这样的话了。阁下说得很实在很到位,但是木有那样的平台供我,我也想去挑战下不一样的我。。

• 装饰生活 2012-10-23 16:15:44

o-鼡杺悢楛-o 发表于 2012-10-22 11:26
    9 i% o# J0 L' o  l- z# K# d' |7 @老哥说得好啊,做自己想做的,那是多么快乐的事啊。。。
    ; v' \6 Y; }" f* s5 h  u
    是的% z$ _# M7 @% y: W( S3 r# R& J; t

• ㄩ詶詶┲ 2012-10-23 17:31:29

吸收了,感谢LZ,如果CAD文件,也能上传,给我们下载,那更好!
    6 }1 `% n5 `! R% f! E) n% u6 h# G6 b; `
    觉得有一个方案!的卫生间有两个出入门,每次去都要关两次开两次,那也就算了,如果万一忘了!那多……!{:soso_e113:}

• o-鼡杺悢楛-o 2012-10-23 18:47:04

滚○oO 发表于 2012-2-25 14:23
    : X& D& H/ ]& M- L7 m0 C) T创意有 实际施工有困难 客户选择向必须是中高端客户群
    2 K0 x" {$ A) u% k. S
    是很有难度,也只是拿出来练习下思维。。

• zei1314 2012-10-24 13:33:17

一个户型总是可以天马行空的想法很多不同的方案。有想法真的很好。' A  A+ K! F+ b  i1 t9 f6 c
    可是我有点纠结的是。大都都是圆的。如果平立面可行的话。那吊顶也是一个难事。还在想造价的问题。不知道LZ是怎么想这块的呢?希望得到学习。谢谢分享

• 品格 2012-10-25 11:06:10

方案很牛X,但是业主不认同,居家估计能接受的人很少!{:soso_e179:}

• 品格 2012-10-25 11:06:12

方案很牛X,但是业主不认同,居家估计能接受的人很少!{:soso_e179:}

• o-鼡杺悢楛-o 2012-10-26 08:33:37

悠扬890119 发表于 2012-10-25 16:29 " s3 c7 u& t! {/ y+ b$ O7 Q% C
    不错,大胆的创想,支持你!
    : y7 j' K  H/ G+ s. U8 A9 h$ ]* v
    谢谢你的支持,胆子不算是大吧?

• 余水木鱼 2012-10-26 12:01:38

我在想,现在的商品房,能这样做吗?我也看见其他人画过,但不知道拿去施工过木有!挺!wodingwodingwoding

• cc_1 2012-10-26 12:49:18

每次看你的平面方案,都有种心动的感觉。思维灵活,我喜欢你的“增值空间”这个概念

• o-鼡杺悢楛-o 2012-10-26 12:54:39

余水木鱼 发表于 2012-10-26 12:01
    1 G* y# E$ R( F7 e# ^# u1 x' j( d我在想,现在的商品房,能这样做吗?我也看见其他人画过,但不知道拿去施工过木有!挺!
    . Z8 r; Q0 U- R
    做是可以做,只是这样的案例不多,接受的人也不多。

• o-鼡杺悢楛-o 2012-10-26 12:56:09

cc_1 发表于 2012-10-26 12:49
    7 {+ X* a" Z! H2 G每次看你的平面方案,都有种心动的感觉。思维灵活,我喜欢你的“增值空间”这个概念

* C& w# G( T' g3 U呵呵,我的思维还算是一般了,就是接受的人不多,我的理念也是木有什么内容,,
    * C: W8 o9 [0 I: I6 S) a

• cc_1 2012-10-26 13:04:53

o-鼡杺悢楛-o 发表于 2012-10-26 12:56
    % {6 C$ c$ k5 g: f2 }- V/ c呵呵,我的思维还算是一般了,就是接受的人不多,我的理念也是木有什么内容,,

* Q- G$ D) g# T! ]9 U* P接受也是需要过程的,很多业主都主观意识比较强,还有就是造价太高接受不了。但是我认为理念很不错,发自内心的。& ?4 M" |5 B0 m2 s

• yechangjun 2012-10-26 17:31:24

超有想法、创意! 这些创意也要有客户感觉好才有可能接受。我是觉得我可以接受,是给我设计我觉得很好,就是不知道其他人的想法。

• o-鼡杺悢楛-o 2012-10-26 17:44:43

wangxiaofei4123 发表于 2012-10-26 17:42
    8 O0 Y0 B3 b# R! o貌似高文安业做了个这样的
    / H2 s' Y% t4 [; o  G4 ?: M$ c7 u& Z
    木有看过,来张图片,我要向高老师学习。。。真心的学习。。{:soso_e100:}
    5 C$ y( n0 O. A

• deuodcw 2012-10-26 23:01:20

设计思路不错,很有创新精神,但要是把这种设计放到现实中去,那就不是那么接近生活了3 \- k" }* b, Z: w- @% y6 A
    + u$ B; u1 o& c! W, u, |( t0 O7 \
    要知道,设计源于生活,以人为本,这样的设计,作为特色样板房,相信会是很成功,但真正要到现实的使用中,这样的个性设计,就会不是那么理想了,必竟要使用十几二十年~
      G* x: v! t9 m4 f

有木有灵感平面创意方案
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站