留下你的出生年月日,寻找有缘人吧~~

2009-7-19/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

留下你的出生年月日,寻找有缘人
看看拓吧有多少同年同月同日生的人啊
注:阴历生日哦。。
精华推荐
换一换

发表评论414

• ︶ㄣ鵰尅溡洸 2009-7-19 13:54:36

似乎没说是阴历还是阳历哦
    小小冷水 发表于 2009-7-19 12:20

现在说嘞  你可以留嘞hehe

• ︶ㄣ鵰尅溡洸 2009-7-19 14:12:29

看来要沉了huahua
    yellowrong 发表于 2009-7-19 14:09

今天的人们低谷期  只看不说

超郁闷啊qiren qiren

• ︶ㄣ鵰尅溡洸 2009-7-19 14:22:24

10.19
    乖乖佳 发表于 2009-7-19 14:18

能不能减上13天啊hehe

那样就同年(未确定)同月同日嘞meinv

• 乖乖佳 2009-7-19 14:26:44

那么你干吗不能慢点等13天啊.
    呵呵,不过我和我初中一个同学她哥哥就同年同月同日了..

• yellowrong 2009-7-19 14:27:34

能不能减上13天啊hehe

那样就同年(未确定)同月同日嘞meinv
    ︶ㄣ鵰尅溡洸 发表于 2009-7-19 14:22

你让你妈晚产13天,就可以和乖乖佳同月同日了heihei

• ︶ㄣ鵰尅溡洸 2009-7-19 14:28:43

那么你干吗不能慢点等13天啊.
    呵呵,不过我和我初中一个同学她哥哥就同年同月同日了..
    乖乖佳 发表于 2009-7-19 14:26

俺想早点来到这个美好的世界啊 哪还有耐心等啊hehe

• 乖乖佳 2009-7-19 14:30:11

妖~~早出来有什么好的,晚出来也不对,差不多差不多就好了

• ︶ㄣ鵰尅溡洸 2009-7-19 14:31:51

妖~~早出来有什么好的,晚出来也不对,差不多差不多就好了
    乖乖佳 发表于 2009-7-19 14:30

貌似你那个时候出生最好shenme shenme

• 乖乖佳 2009-7-19 14:33:00

不对不对,应该是这么说,哪个时间都好,适合自己的那么就好咯.不适合自己的也没办法,也得归好的

• ︶ㄣ鵰尅溡洸 2009-7-19 14:43:37

不对不对,应该是这么说,哪个时间都好,适合自己的那么就好咯.不适合自己的也没办法,也得归好的
    乖乖佳 发表于 2009-7-19 14:33

这个说法还中  heihei heihei

• ︶ㄣ鵰尅溡洸 2009-7-19 14:44:40

你让你妈晚产13天,就可以和乖乖佳同月同日了heihei
    yellowrong 发表于 2009-7-19 14:27

命运有时候不是自己讷讷个主宰滴huahua

• 秋意 2009-7-19 16:06:14

踩一脚   

1986年9月2日
    拓者 发表于 2009-7-19 14:35

哈哈~~老张跟我同年,但没有我月份大~~

• yellowrong 2009-7-19 17:00:31

有缘人 你在哪里啊shenmeshenmeshenme

希望是个美女啊 meinv
    ︶ㄣ鵰尅溡洸 发表于 2009-7-19 16:09

那你得时刻关注这个贴子的动态了hehe

• ︶ㄣ鵰尅溡洸 2009-7-19 17:03:55

那你得时刻关注这个贴子的动态了hehe
    yellowrong 发表于 2009-7-19 17:00

嗯嗯 聊吧的每个帖子俺都时刻在关注heihei

• jaewon 2009-7-20 10:13:31

shengrikuaile俺是新历9。23号野,看下有没有和我同一天的啊,,,哈哈,,

• 秋意 2009-7-20 10:59:31

ZJH861200 发表于 2009-7-19 22:06

哈哈~~兄弟,我比你大两天~~1986.06.23

• 丁凡 2009-7-23 20:31:55

支持楼主下 ·
    盛·夏 发表于 2009-7-19 16:01

我是87年11月25的

• 丁凡 2009-7-23 21:58:53

这 可是 难等啊   千年有一回吗shenme
    花和尚 发表于 2009-7-23 21:46

会有的,中国人口庞大嘛

• 丁凡 2009-7-23 22:00:03

我和盛夏 是同月同日 不同年的hanliang哈哈

• 囡囝 2009-7-23 22:19:11

同年同月同日生的全国会有很多   但在拓吧就不一定那么容易碰上了

• yellowrong 2009-7-24 16:22:47

我的有缘人在哪了啊shenme
    ︶ㄣ鵰尅溡洸 发表于 2009-7-24 13:18

不急,慢慢等吧。。hehe

• njqjm 2009-7-24 19:57:00

支持一下。不过我已有了有缘人了,虽然不是同生,但愿我们能同死。luguo

留下你的出生年月日,寻找有缘人吧~~
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站