鬼手帕新作:俏

2019-11-22/ 知名设计/ 鬼手帕/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 小土豆ww 2019-12-28 17:25:06

这个洗手台在80几平的房子里看着好不实用

• C.L. 2019-12-26 18:51:19

风格太鲜明了,用色好大胆哦。。不知道这个顶是设计的还是原有的。。。难怪客户问我是设计师么。。我心里默默的说到。。你才是设计师

• C.L. 2019-12-26 18:50:01

风格太鲜明了,用色好大胆哦。。不知道这个顶是设计的还是原有的。。。难怪客户问我是设计师么。。我心里默默的说到。。你才是设计师

• 506379112 2019-12-21 14:22:35

从我干这行起,我师父就跟我说没事多看看鬼手帕的作品,每一次都受益匪浅,自成一派的境界不是每个人都能达到的,背后的努力和艰辛我们是体会不到的;加油!!!

• 疯女子 2019-12-17 14:00:44

鬼姐姐是我的偶像,虽然自己没有鬼姐姐的强烈个人风格,但是一直都有认真的听她的话,做设计要不断的推翻自己原来的设计才能做出更好的作品,因为你i一两分钟就能出来的方案,别人也可以

• chenyanxxx666 2019-12-1 11:19:38

先有鬼手帕的设计方案,后有业主寻找属于她的设计师,他们都是幸运的。对于艺术设计而言是需要有物质作为基础的,而业主更是在多金的前提下才能作选择,她(他)们找到了她。希望设计师们不再饿肚子,希望好的作品不被埋没。

鬼手帕新作:俏
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会