手绘表现

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
4 o! E; q5 ^- N
& h) D* {5 J' D8 n3 ~9 `* o; O7 J  s4 n* P
可能有点色差的问题,第一次发图,,,有点紧张哈~
' C) U3 \, G1 @% T有不好的地方....pp' o. y' b/ _$ L! K
2 U( ^; G1 h/ y  s: \% U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 大学 手绘
精华推荐
换一换

发表评论26

• nzq1983211 2012-2-27 14:16:18

不管怎么样原滋原味的设计,都得顶!色彩方面想必已经是有自己独到的风格了,喜欢你的图。

• rkeke 2012-2-27 14:35:22

nzq1983211 发表于 2012-2-27 14:16
    5 H6 e1 L" w7 {$ R  @不管怎么样原滋原味的设计,都得顶!色彩方面想必已经是有自己独到的风格了,喜欢你的图。

0 H, v) L7 l' O{:soso_e121:}谢谢你~谢谢你的支持哈~" O2 z! o+ M# N) ]

• rkeke 2012-2-29 09:38:07

染上丶空白 发表于 2012-2-27 15:41
    6 e: Q  Z  C' N$ W6 V画多长时间手绘了

2 s6 i; i5 W2 K. H# a1 S( ~就学校安排了集训一次,一个月的样子哈...但是以前画过,但是不久哈
    ) |. \7 V8 k6 ~$ b/ j: |9 \

• rkeke 2012-2-29 09:38:45

天亮バ说晚安 发表于 2012-2-27 15:47 & O( q8 D& t1 E; l4 Q% O# w
    有时间的画画手绘   喜欢
      t/ Q1 Z% Z" [# ]( y
    就是,手绘..不能丢啊

• 染上丶空白 2012-2-29 11:49:03

rkeke 发表于 2012-2-29 09:38
    - `3 W9 a) N) m就学校安排了集训一次,一个月的样子哈...但是以前画过,但是不久哈

: F6 Y: L" k1 y* {4 [9 o呵呵  什么时候一起去庐山啊  
    $ V$ S. v4 b7 a

• 天亮バ说晚安 2012-2-29 13:46:42

rkeke 发表于 2012-2-29 09:38
    7 ]6 c8 L- n" r% ~' l就是,手绘..不能丢啊

0 ]* y* e& U0 Z1 v3 t# x以前喜欢画画的时候干的和这行不搭边,现在转行干这个了又得从头学,没时间画...无奈ing

• Kingsley_C 2012-2-29 15:56:43

弱弱的问句 是否借用过尺子呢!? 怎么看到 有用尺子的痕迹呢? 图 不错 继续加油!

• 刘小帅 2012-4-2 13:55:54

我记得以前我给图上色的时候,手都有点发抖,我就担心上了色还不如不上色。呵呵

• 周振强 2013-6-30 17:50:52

既然来了,不管怎么样,是美女一定要wodingwodingwoding

• pika 2013-8-29 18:19:28

海量小说下载 欢迎访问 bbs.fenkolounbse.com

• rkeke 2014-9-6 10:46:11

呵呵,用了哈,因为才集训一个月所以线条还要加强哈

• +赤月冥静 2014-10-21 04:22:17

很好,谢谢你啊,辛苦了~~
    . C6 }- p3 O' c& Q" o" x/ T& j爱美肌aimgam.com/

手绘表现
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会