新手求指教

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
半路出家学的家装,其中的苦大家或许多多少少都有相同之处,发图就是想让大家给我挑毛病,说出我的问题,这样进步的会快些。
& J) D- \* h1 P2 x9 |, L先问大家一个问题把还是,为什么在我的电脑上看图和在别人的电脑看图会出现很大的色差呢?  用别的电脑看我的图都是灰突突的  是我电脑屏幕的问题么?    知道的解答一下  谢谢!
( f) y; S% Y; m6 k* }0 _- q" M  希望大家能多给我丶建议
+ r+ X3 m+ N8 j- B+ ]; \* f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论18

• 天亮バ说晚安 2012-2-27 16:38:45

9468004 发表于 2012-2-27 16:32
    . _& }; s* N9 ]# ?$ v1 p0 s屏幕是大头的还是液晶的?
    : l# C5 A  ]/ C: _+ m8 @
    液晶   呵呵

• anna0728 2012-2-27 16:51:41

门的UV给的太大了   细分值给多少?     噪点很多啊

• 天亮バ说晚安 2012-2-27 17:24:30

anna0728 发表于 2012-2-27 16:51
    ; }) U; M) E! Q4 F7 o5 ]2 Z门的UV给的太大了   细分值给多少?     噪点很多啊
    " }' f$ L3 u4 J% s
    门确实有问题,是我用地板贴的 没调好

• 天亮バ说晚安 2012-2-27 17:24:56

青苹果乐园 发表于 2012-2-27 17:21 " V0 s' p  C; f& d2 ^
    电脑屏幕的问题
    2 P( p; }2 C/ N0 [( v
    具体说下可以么? 谢谢了

• 天亮バ说晚安 2012-2-27 17:25:25

设计灵感空间 发表于 2012-2-27 17:16
    9 S* J. G7 M6 Q) D中式的地毯
    5 @( P5 A4 z7 y5 ?$ |; S) [# p
    这个确实没注意,谢谢提醒,以后会仔细的

• 天亮バ说晚安 2012-2-27 17:25:51

mwint 发表于 2012-2-27 16:57
    % t( D- X5 \. a( c1 d# G5 u外景的贴图P亮点吧~

! {5 y0 `2 `; C* `嗯嗯   还有待提高

• 康永盛 2012-2-27 17:28:34

第一张图有点焦了 第二张不错  材质要好好调下

• 天亮バ说晚安 2012-2-28 08:11:50

康永盛 发表于 2012-2-27 17:28 / ]5 Q+ t3 e- k; W% m  w
    第一张图有点焦了 第二张不错  材质要好好调下
    # {: A7 z8 S; E5 V0 ?+ Z
    谢谢,会继续努力的

• 天亮バ说晚安 2012-2-28 08:12:09

青苹果乐园 发表于 2012-2-27 17:31   n9 \+ a9 l6 l- ~2 @" p3 `% [
    比如说,屏幕的色采,亮度对比度等
    ' D( e$ `0 i1 B* `/ }7 y  n4 n& h
    3Q,以后注意

• 徽墨 2012-2-28 08:41:25

缺点肯定很多哦。。多看看别人的图。。光影,材质,视角。

• 天亮バ说晚安 2012-2-28 08:45:23

徽墨 发表于 2012-2-28 08:41 & e& I9 `" t& I9 a9 X  n7 M
    缺点肯定很多哦。。多看看别人的图。。光影,材质,视角。
    ! s( J. z$ a& r! T8 u& r# U
    谢谢,会努力做好这一行的!我一定会活的人模狗样的!因为一直憋着一口气!
    . a4 D9 o" v! x" x

• 天亮バ说晚安 2012-2-28 09:25:31

Yi丨世界 发表于 2012-2-28 09:14 ; ?9 ^9 T5 R  g# Y
    比我的好多了!继续努力哈!

: |; n( d8 u6 b  h( V一起努力!一起加油!

新手求指教
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会