一个商场的平面布置,请大侠们多给点意见,谢谢

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
     {:soso_e100:}第一次设计大商场,感觉挺吃力的,商场四层含KTV,歌舞厅,酒吧,及电影院   大方向基本定了,各区域的细划我设计了一下,自己都觉得设计得不满意,以前由于对这些没有什么 接触,手里这方面的资料也少,很多地方考虑得不周全,希望大侠们多给点意见,希望好心人能提供点这方面的资料给我小女子感激不尽$ P; z( B3 Y( V4 _% V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 平面 商场
精华推荐
换一换

发表评论5

• 浅笑伊人 2012-2-29 15:23:16

anna0728 发表于 2012-2-29 15:02
    $ w  r/ c2 p7 Y) d! U+ |3 w最烦CAD   所以我一直画效果图
    : [& V% ?7 O, n& u3 ^
    可以给我欣赏一下你画的效果图吗{:soso_e100:}0 ]2 w5 r% ?9 c/ Z6 D% O- t

• wandered 2012-2-29 15:31:59

本帖最后由 wandered 于 2012-2-29 15:32 编辑 ! c* N0 m$ r5 B3 i$ S# ^7 J3 N

# ^. ]+ p9 m- g新手,等高手解答

• wblcokan 2013-4-5 23:04:29

anna0728 发表于 2012-2-29 15:02   V6 Z+ M8 f) a: h8 {. S) e
    最烦CAD   所以我一直画效果图
    6 }6 O9 t% D2 U' q, r) T
    平面是最有内含的设计我认为,设计最终目地是给人使用,平面就能体现细节 功能 分区等就在平面。
    0 s. u! r; c$ J" M6 W9 q% l+ D8 c+ `. G

一个商场的平面布置,请大侠们多给点意见,谢谢
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会