发个小户型 55平方的

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
6 W8 Y4 u2 }3 S! W7 k6 N
图已改好 大家继续拍
2 f- I( d8 Q5 B: t" d1 z" e, C9 `6 E4 {. U+ F+ I: G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 户型
精华推荐
换一换

发表评论22

• 谢大师 2012-2-29 15:22:00

第二套流通性更好,第二套可以再完善些,小户型可以考虑做个开放式的厨房,客厅的沙发还是像第一套的摆好些···个人意见。   楼主布置的还是有心的,加油吧~

• 283504641 2012-2-29 15:25:49

谢大师 发表于 2012-2-29 15:22 ) U; Q7 n+ N/ @) X3 }0 {9 D
    第二套流通性更好,第二套可以再完善些,小户型可以考虑做个开放式的厨房,客厅的沙发还是像第一套的摆好 ...
    1 F; Z4 Q( _0 f3 [0 j! ]
    沙发朝上面的话看到了厕所的门   所以我才朝下的

• じ☆呞徙莠莠 2012-2-29 15:45:36

同上意见,如果是我的话,我比较喜欢带弧度型的空间,不喜欢有角,客厅背景墙那里新做的单墙可以转个弯,做个小风景区!呵呵

• 283504641 2012-2-29 15:49:28

- t, U+ M# k' x4 H+ [# p) }2 y

じ☆呞徙莠莠 发表于 2012-2-29 15:45 ; J+ ]! ~/ k# ~# I$ o7 G% E
    同上意见,如果是我的话,我比较喜欢带弧度型的空间,不喜欢有角,客厅背景墙那里新做的单墙可以转个弯,做 ...
    6 k* G) C  w6 m2 H( k
    5 W) I1 f8 `$ G9 E
    {:soso_e110:}不知道你在说哪张图呢  - -

• 大颂美家装饰 2012-2-29 16:36:23

鞋柜放在进门的左手边,厨房那边墙上。做开放式厨房,可以考虑做一个就餐台。沙发还是放在进门的右手边,这样电容背景墙要好处理些。在第三方案上面再做些文章与加重,方案三的电视背景墙不应该放在那里。

• じ☆呞徙莠莠 2012-2-29 17:36:31

我在说的是第二个方案啦,我觉得哦,如果客户对书房不是特别有要求,在主卧安一个简易的就好,另外还是做成二居室比较好,因为家里总要来客人的嘛,要留有客房,也许会因为各方面原因,没有办法买到空间更大的房子,但是留出空间来一般客户都很乐意接受啦!个人意见哈

• 283504641 2012-2-29 17:39:59

じ☆呞徙莠莠 发表于 2012-2-29 17:36
    & r/ S8 ~5 ?& b我在说的是第二个方案啦,我觉得哦,如果客户对书房不是特别有要求,在主卧安一个简易的就好,另外还是做成 ...

& {. G9 s" A/ c9 Y那如果沙发朝上的话  再做弧形墙 电视墙不会很难弄啊

• 283504641 2012-3-1 00:02:12

じ☆呞徙莠莠 发表于 2012-2-29 20:06 # p  z: \2 ~1 D$ O
    弧形那块做半截

6 G- ~* j/ t& ?3 \% t9 j* ?还是不清楚你的意思   能否粗略给我示意一下

• dinglu811 2012-3-1 10:16:39

方案都存在着一个毛病。 就是空间比列问题。        楼主方式虽多 ,但是 平面划分比例存在着这样,那样的弊端。   比如说 第一个方案。  次卧室  与 卫生间共用  ,私密性考虑到了没呢?  万一,晚上要上卫生间,不是看到正看到 次卧睡觉的人吗?                  、再就是最后一个方案。   虽然楼主 想做一个客厅 沙发斜着放的方式,但是 客厅 餐厅位置浪费很严重, 又因为比例的关系,沙发太小,与整个客厅 失衡,导致空间浪费。                 

• 283504641 2012-3-1 13:26:00

じ☆呞徙莠莠 发表于 2012-3-1 10:54
    ! G8 j  ^7 Y5 k# c1 M& m个人喜好,背景墙那块做到顶,弧形那里做一米高这样子,(转弯哦)
    - B7 v+ f# x2 |' m# ?( k$ o
    弧顶那块是半高的?然后可以放装饰品之类的意思吗?

• 283504641 2012-3-1 13:27:25

dinglu811 发表于 2012-3-1 10:16 ; a. O8 W4 C- s' s" x( `
    方案都存在着一个毛病。 就是空间比列问题。        楼主方式虽多 ,但是 平面划分比例存在着这样,那样的弊 ...

: a& a; f! W5 ^/ w! O3 Y( a受教了   空间比例

• 283504641 2012-3-1 13:32:02

下载的人那么多 怎么没有人发点方案上来啊{:soso_e132:}

• 283504641 2012-3-1 17:31:33

じ☆呞徙莠莠 发表于 2012-3-1 17:26
    4 j! D# ]: K. m. j9 M是的,不过不放装饰品,上面再装上线帘,
    ! Y& L& g* R" q/ Y  g. G
    这个要看个人需要吧  {:soso_e140:}

• X灵猫 2012-3-1 18:33:35

迷你迷你~~好在功能还算齐全~~电视背景墙可以半高,考虑采光,冰箱可以考虑放在餐厅飘窗边~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 283504641 2012-3-1 23:29:12

X灵猫 发表于 2012-3-1 18:33 6 d2 a: `5 i* ^5 U8 i0 [
    迷你迷你~~好在功能还算齐全~~电视背景墙可以半高,考虑采光,冰箱可以考虑放在餐厅飘窗边~~

6 r6 ]- ]$ a& G- f* a" h+ r5 Y其他还行  就餐厅不行   感觉那位置不好

• じ☆呞徙莠莠 2012-3-2 10:49:29

X灵猫 发表于 2012-3-1 18:33 2 K1 Y9 b1 R' U# [! F+ e+ q  T
    $ G$ L" \% U3 }" Q, O" I2 v, o0 [
    客厅采光不好,房间都朝南也可,但人大多时候还是在客厅走动的多,卧室也只是睡觉的。也是看情况定。看法不同{:soso_e128:}

发个小户型 55平方的
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会