(基础)室内透视画的画法

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 寶貝 2012-9-2 08:14:29

xiexie下载了不回对不住楼主的苦心啊这种教程多多益善哦

• 巨匠装饰 2012-9-25 15:58:19

支持一下楼主!我觉得这样对透视好麻烦 有没有快速点的办法?

• 芷战糜殇 2012-10-6 09:50:34

想当初用这个方法学习的时候 一个上午才出一张图稿,折磨啊~  现在要好一些 不过比例还是控制的不是很好~~  请问比例的原因要怎么控制呢~~  

• 芲鐦楉ホ 2012-10-14 16:17:18

以前学过,但现在都不知道从哪下手,下了先学着!!谢谢了!!!wodingwoding

• 冷月孤魂 2012-10-21 09:14:03

我临摹还成 哎..自己就是感觉得出表现不出 郁闷了N久了..

• :夏诺 2012-11-11 08:55:01

之前这透视课程学了好久了呢   画着很慢 最终的用处只是为了手绘的时候有个概念
    0 y4 D+ S$ a) A& {' `' G) }/ n# g不过不学还是一点都画不起

• 大大光明 2013-1-31 04:01:39

很多其实就这么回事情

很多其实就这么回事情.zhi chi xia !  L$ u+ R( C! }0 G5 j& s3 V
    3 G0 t' M7 X7 B; X
    - W( @' u0 i4 s7 S* H2 a. I
    (;;;)

(基础)室内透视画的画法
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会