在3D MAX中怎样用阵列做圆形的灯带

2012-3-1/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 吾生须臾 2014-7-26 13:56:30

看不到啊                          

• 杨衧一 2014-8-15 14:52:19

xinhuoran 发表于 2012-3-4 09:22
    1 a0 k  L% T* a1 J' V) G9 J7 f3 y既然没有人来回答,我自己来弄下(请教了一个师傅):
    # u( W* i! U3 y% v* A. g1、建立一个灯光,选择编辑器第三项,仅影响轴,用 ...

% f  [4 X4 U/ {" T  R. @xiexiesonghua

• juange 2014-12-16 16:39:47

yours 发表于 2012-4-1 18:009 b3 R9 H% d  P: u+ h% w
    太好了!我学会了!简单明了,支持!!!呵呵呵······················
    / n) C, V  Z. |4 H4 ?# O
    留侯论看环境来看

• juange 2014-12-16 16:40:07

yours 发表于 2012-4-1 18:00
    * Q# a+ F* q$ T4 f2 p4 N太好了!我学会了!简单明了,支持!!!呵呵呵······················
    - y& p+ A2 t- ?2 L3 \; c
    太好了!我学会了!简单明了,支持!!!呵呵呵··

• 蓝色毛毛雨 2016-5-21 14:57:32

一楼正解!之前看到还有给线添加自发光材质来打这种灯带的,但是个人感觉那样很容易出现炫图噪点跟曝光,还是阵列好用

• MMMme 2016-5-21 17:54:50

xiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexie

• baofu 2017-8-24 16:05:28

直接用网格灯就完事了,还需要用阵列?

• dfoiug 2017-11-5 15:19:40

阵列工具出来了,然后不然360旋转,然后我放弃了,发现我复制不了了

• y55974 2017-11-6 09:16:36

建一个线框圆,然后给一个扫描,子目录采用圆柱体,上个灯光材质,搞定

在3D MAX中怎样用阵列做圆形的灯带
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会