欧式一套

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
   客户要求把客厅与阳台之间门框打掉,加大客厅的面积,成为一个整体。
  {0 R, U& A4 d7 b+ r2 s) ?: M   希望大家点评一下。
* G3 I- s) i4 h) d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论20

• 玫瑰有剌 2012-3-1 15:04:38

9722298 发表于 2012-3-1 14:59 3 V5 j$ F. K$ @0 f# V$ A7 n, w& m4 q
    感觉不错嘛

2 D5 v& D2 p% _! U6 z0 \% s, F4 O呵呵,谢谢。

• 玫瑰有剌 2012-3-5 21:19:38

649467277 发表于 2012-3-1 14:23 3 S. S2 D: u$ w6 D  @9 r6 D
    墙纸不好看!
    8 f; ]4 I( D+ U- x* m
           墙纸在选择的时候我就犹豫半天,以后会更加用心的,谢谢。

• 玫瑰有剌 2012-3-5 21:20:00

☆僾珴啲巟誩 发表于 2012-3-1 15:41 : }/ i; o2 S- G6 q
    哎!我们不知道到何时才有这种水平!
    5 f; i' Q, d7 M: o" A0 Z1 S1 Z
    太过奖了~

• 玫瑰有剌 2012-3-5 21:20:26

anna0728 发表于 2012-3-1 15:15 ( T! V" L+ M3 ^' [0 `. o
    不错啊
    % ?, x; ^; F7 q& ~* F
      谢谢哦~~

• 玫瑰有剌 2012-3-5 21:20:47

阿舜 发表于 2012-3-5 15:36
    4 q) e; q! q) V7 L# y厉害哦 学习了 加油
    ; N7 J3 e0 o) S( o- [- K9 {0 h
    谢谢了~

• 阿舜 2012-3-6 10:01:55

玫瑰有剌 发表于 2012-3-5 21:20 " A' Q% k% i9 G# p! ~5 I
    谢谢了~
    . O7 A, `0 a& Q1 [5 D% I
    朋友 有模型吗 你的真的太好了 我好憧憬啊  我邮箱1324348352@qq.com希望你能发给我  我用金币买也可以  谢谢了

• 玫瑰有剌 2012-3-11 13:41:21

阿舜 发表于 2012-3-6 10:01 ' J9 i+ o: C, Y/ R6 L
    朋友 有模型吗 你的真的太好了 我好憧憬啊  我邮箱1324348352@qq.com希望你能发给我  我用金币买也可以   ...
    1 w. C7 @. L& a: b5 g! H
    我用的3D是64位的,你的是多少的呢?如果不一样不支持的

• 阿舜 2012-3-11 15:37:26

玫瑰有剌 发表于 2012-3-11 13:41 5 d% |4 V  S: Y
    我用的3D是64位的,你的是多少的呢?如果不一样不支持的

4 E; A4 Z4 F! T# e32位的 我哭

• 坏坏不坏 2012-3-11 15:53:22

个人感觉 周边顶宽了点  周边宽度多大 做窄点可能会大气一点

• 玫瑰有剌 2012-3-11 16:04:46

阿舜 发表于 2012-3-11 15:37 - l6 R9 s1 N8 c: Q2 C4 Q& u( Q
    32位的 我哭
    " R$ ]1 t3 @. D" Z) E5 v: J
    换个win7的64位的系统就可以装64位的3D了

• 玫瑰有剌 2012-3-11 16:06:48

坏坏不坏 发表于 2012-3-11 15:53 , q' c( Q4 {/ i6 f& W
    个人感觉 周边顶宽了点  周边宽度多大 做窄点可能会大气一点

( K/ z: }" s( ?1 n; X嗯,细看下来确实如此呢

欧式一套
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会