我自己做的厨房,大家PP,灯光头痛

2012-3-3/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
我自己做的厨房,大家PP。谢谢指教。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 厨房 头痛
精华推荐
换一换

发表评论17

• a_alm 2012-3-3 09:16:33

你可以去看看那些灯光的教程和理论知识

• 爱吃西红柿 2012-3-3 09:19:49

wang926494 发表于 2012-3-3 09:18
    1 |$ y1 Y: G" {5 @; r4 Y0 l5 p没看见过谁家厨房是乳胶漆的

8 ~/ ^, g" K3 w, _% {6 _谢谢啊

• 淡定66 2012-3-3 09:44:50

你的材质还有灯光,都还需要加强,去把基础打好在学吧

• 爱吃西红柿 2012-3-3 14:00:34

wang926494 发表于 2012-3-3 09:17
    ( v7 K% b* P7 x1 T7 W- Z/ Q" O! O咋没有反射呢!
    4 r$ t& c6 O% \& o; W3 Q
    谢谢。谢谢。

• 爱吃西红柿 2012-3-3 14:01:21

baozi0219 发表于 2012-3-3 10:38
    5 q' m/ B- q. E: V, ?$ I4 E还要继续努力啊

! [+ b0 b: {$ A! u9 }0 k7 ^; R是的,努力,奋斗。

• 爱吃西红柿 2012-3-3 14:02:04

2287701096 发表于 2012-3-3 10:26 0 V3 G) A6 f1 a/ \
    哥们是不是没附材质啊

( }* I  I- a; @6 \; I5 }# V材质附了,没想象的那么好。

• 爱吃西红柿 2012-3-3 14:02:41

戏梦人生88888 发表于 2012-3-3 10:10
    ' [! N4 B7 C8 W  Y, R灯光是从哪来的。。都没看见灯
    1 O$ w' Q4 s  F3 H+ \
    相机没照到。

• 爱吃西红柿 2012-3-3 14:03:24

329831486 发表于 2012-3-3 09:20 ( w1 S+ z2 J0 v" p+ x+ j4 a
    图的加强!都漂了······
    " g, N6 S6 O- n. K& ~) |5 T# k: k5 X
    努力,加油,奋斗。

• 泡泡先生 2012-3-3 14:13:09

爱吃西红柿 发表于 2012-3-3 14:03 " j- h+ j  o+ J0 b! ?
    努力,加油,奋斗。
    3 f) o; I, v3 U( J
    一起加油吧!我们都需要成长····* v" h7 @, \. w5 f. c6 y

我自己做的厨房,大家PP,灯光头痛
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会