要毕业了,我这种图能找到份工作嘛??求指正!

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
" G) V- a) h; Q9 q3 G+ w; m  E' I4 O" p% c" w' |
1,因为听说业主还没结婚,开始想做个婚房的样子
- F' W% P9 b  d4 G3 }& K2,后来自己又做了个简约风格的
- p+ i7 J% b/ \6 Z# i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论21

• 大__U 2012-3-3 16:29:42

哎  。。。6 x( C4 O8 y& `8 }5 o) T
    感觉婚房的那壁纸好俗气啊。。

• 看透 2012-3-3 16:32:31

继续努力。。感觉和我当初的图差不多!!很多地方需要改进 工作吗 肯定能找到  就是待遇问题而已 哈哈哈!

• shirendelei2006 2012-3-3 16:33:52

有志者    事竟成   你我都是同一级别  相互努力   比你好的没几个的。

• 三品组 2012-3-3 16:38:09

可以找一个普通- g9 M7 i" j6 W9 E" X9 o
    家装公司实习就可以找这水平

• 1988 2012-3-3 16:47:12

找份工作不是重点,心态最最重要,LZ加油。。。

• 大__U 2012-3-3 16:47:27

看透 发表于 2012-3-3 16:32
    7 b. P/ O2 E3 T- f继续努力。。感觉和我当初的图差不多!!很多地方需要改进 工作吗 肯定能找到  就是待遇问题而已 哈哈哈!

' L  F. ]2 \) c  ]" W5 @0 F嗯嗯。需要改进的可以说的清楚些嘛?
    + B2 W$ U; o9 M  [! E5 z  I/ h0 c/ j$ I

• 大__U 2012-3-3 16:49:40

shirendelei2006 发表于 2012-3-3 16:33 , I4 V1 k) G8 ^
    有志者    事竟成   你我都是同一级别  相互努力   比你好的没几个的。

7 ?' b, d# F' }. H  U( t嗯!
    , Q* r! I: \7 d有志者 事竟成!
    : u7 f5 d3 ~8 r/ y% U/ y谢谢~
    $ x8 @' m% j* m6 f

• 看透 2012-3-3 16:51:18

大__U 发表于 2012-3-3 16:47 : H" d5 C7 X& Q0 S1 x3 y
    嗯嗯。需要改进的可以说的清楚些嘛?

8 {, T& y  G& f6 @首先...室内灯光没打好,没有明暗度,一片亮白,然后色彩搭配的不是很好。有的地方看起来还很单调!!参考下这个吧!,没事可以在站里多下点模型,看看人家的灯光是怎么打的,材质的调节参数等!!要不断学习噢!!
    ' Y* q+ V: q; Ehttps://www.tuozhe8.com/thread-140945-1-1.html
    ; ~8 s! W9 H  d% Q

• 大__U 2012-3-3 16:51:53

三品组 发表于 2012-3-3 16:38
    3 V; X, \0 R5 s" Q7 A可以找一个普通
    2 w* C' f/ U0 x  }' @家装公司实习就可以找这水平

- t" i' a& t" V& ~( w9 o我想到武汉实习  就是不知道这样子去了能不能给点工资啊。。- E/ r' s# W9 L4 x: u

• 大__U 2012-3-3 16:52:56

1988 发表于 2012-3-3 16:47
    % T" F% p; O" M# t! _找份工作不是重点,心态最最重要,LZ加油。。。

4 U. f: q. v/ q% V恩,谢谢~!{:soso_e176:}
    , p6 Y9 t7 t, E: a

• 大__U 2012-3-3 16:56:27

看透 发表于 2012-3-3 16:51 ' c& W2 _# M! F3 H: v
    首先...室内灯光没打好,没有明暗度,一片亮白,然后色彩搭配的不是很好。有的地方看起来还很单调!!参考 ...

8 j+ A& V) b1 t, e谢谢了~{:soso_e176:}
    9 x- F$ E5 m# s6 o2 @5 O( h& ]

• 看透 2012-3-3 16:57:24

大__U 发表于 2012-3-3 16:56
    9 d* }6 o: I7 f' X3 d谢谢了~
    % h: w( I) L, d* B4 `. s
    先找份工作吧,去小点公司肯定会有保底的!然后边做边学吧。都是这么过来的!

• 大__U 2012-3-3 17:30:52

982454588 发表于 2012-3-3 17:22 ) h, ^! O% j+ {; c7 I
    我感觉还不错。加油。。

. E! E( a4 C& r谢谢~!你也加油~!{:soso_e176:}

• 西城绝_ 2012-3-4 09:19:09

我们这边 好多公司实习都是没钱的哦. `' B$ s' s7 s; h$ `

8 ?1 ~/ [' o, z8 `4 O% TLZ加油

• 大__U 2012-3-4 10:55:10

西城绝_ 发表于 2012-3-4 09:19
    5 L7 A6 Y, e! G1 r/ U我们这边 好多公司实习都是没钱的哦- S* y/ K4 R) C1 G: [
    $ g: ~; L! m0 ~7 N4 r# V
    LZ加油

+ v0 x$ c4 h" N" H恩。你也加油!谢谢!
    & p- a0 l; b0 ^: i2 u) E. L2 H9 l你是哪的啊 ??
    # @0 v5 R+ e. m

• 西城绝_ 2012-3-4 12:09:27

大__U 发表于 2012-3-4 10:55 # ^$ t: U; _/ i% E5 s6 c
    恩。你也加油!谢谢!- J" U. I$ {' V* X# C  j
    你是哪的啊 ??

' q. p2 L/ o( P  J, X, t安徽芜湖4 D: K3 c3 t/ j

• huan900913 2012-3-4 12:37:39

看是背景墙的壁纸建议换一下,  而且 电视背景墙略显单调   个人意见仅供参考

• /:P夜ぃ星辰 2012-3-4 15:52:17

做设计,不是光做效果图好就行了,而是看你怎么改造这个房子的户型,把原来的户型改成实用,美观集一体的设计方案!加油吧,我现在都不做效果图了

• 大__U 2012-3-4 20:58:11

/:P夜ぃ星辰 发表于 2012-3-4 15:52 : l9 A: B* t; [9 C6 B2 z7 E# V" C
    做设计,不是光做效果图好就行了,而是看你怎么改造这个房子的户型,把原来的户型改成实用,美观集一体的设 ...

- e% i& W' g2 z2 }8 ^* ?4 Y嗯,好的!多谢指点,我会慢慢注意的!{:soso_e176:}

要毕业了,我这种图能找到份工作嘛??求指正!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会