现代奢华MAX源文件+灯光+材质VRAYMAX2009,希望大家多多指导。。。

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
本帖最后由 skyzyh1988 于 2012-3-5 10:22 编辑 2 q' I% j3 A9 W/ r6 z+ L% I

* }) n+ M2 {$ W9 W  `) d( P1 j做的不好的地方,希望大家多多指点。。。
( [% Y+ r* Y1 {: V4 y+ x1 x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论29

• pai003 2012-3-5 10:25:59

各种不够钱,所以我努力阅读,努力存钱

• skyzyh1988 2012-3-5 10:45:56

yy1387960 发表于 2012-3-5 10:44 & T# G2 J/ T) v$ K9 B5 @+ m! i
    各种不够钱,所以我努力阅读,努力存钱
    ; t8 K! F% {7 b8 n: |/ f8 z
    额,老大,你这个钱还少啊。。。- _2 y% `4 v* _

• skyzyh1988 2012-3-6 22:16:24

﹎懒懒dě女纸 发表于 2012-3-6 17:26
    ; i5 F5 E4 k, W+ d9 ]& {晕死了,那么贵,还都没用,骗我的钱啊。。。。。
    1 _2 T" e6 L+ E! A9 A- G5 i
    怎么不能用啊,是下载问题么,如果有需要的话留个邮箱,我给你发过去。。。

• skyzyh1988 2012-3-6 22:18:46

jackycrc 发表于 2012-3-6 17:02 " A+ u1 t1 k% [6 X% A
    画面感 需要努力呀
    " ?$ x7 G8 M+ q. Q( `& D0 T
    谢谢,我今后会更加努力的。。。
    + _: Z) j* \' `

• skyzyh1988 2012-3-7 10:25:09

゛*﹏☆__敏 发表于 2012-3-7 10:06 $ M% j+ Y( t' J6 _1 e2 V6 I
    请问怎么下载?下载下来怎么不能解压啊?

* L% d% j2 d- n1 P, \; C所有压缩包都要下载,你只下载了免费的压缩包,还有的压缩包是要金币的,你没有下载当然不能解压咯。。。% a; v0 D3 o+ [+ L

• ゛*﹏☆__敏 2012-3-7 11:00:03

skyzyh1988 发表于 2012-3-7 10:25
    4 ?+ q. U/ x2 C" X# V所有压缩包都要下载,你只下载了免费的压缩包,还有的压缩包是要金币的,你没有下载当然不能解压咯。。。 ...

0 [" u0 \# @7 ]0 Y/ R, |+ O那请问怎么下载要金币的 我怎么赚金币 还是要买金币?
    8 a# a7 Y5 O& x3 U) o- l. {

• skyzyh1988 2012-3-7 11:11:02

﹎懒懒dě女纸 发表于 2012-3-7 09:15
    7 J1 }' v& i7 h& f; A+ A9 p( [我的邮箱是谢谢啊

9 P$ J; @& ?9 @+ k6 }; J- {模型已经发到你的邮箱里面去了,请注意查收。。。% _* ~$ x, n8 w3 @& r& G, O" y

• skyzyh1988 2012-3-7 11:13:05

゛*﹏☆__敏 发表于 2012-3-7 11:00
    ( ?) x/ ^6 Q; |5 u# e那请问怎么下载要金币的 我怎么赚金币 还是要买金币?

/ N# b: H" ~# d/ z3 J9 Q' |每天签到就可以赚取金币,发帖子也可以的,还有就是回复别人的帖子可以赚取银币,有很多方法,你自己在论坛帮助里面看看$ y" t0 ~, M) c/ Y  Y

现代奢华MAX源文件+灯光+材质VRAYMAX2009,希望大家多多指导。。。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会