画施工图立面剖面都需要的填充

2012-3-6/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
画施工图,立面剖面节点图都需要的填充' H) P2 y' \5 e6 m8 u% s% }8 W! P
安装方便,将CAD打开,只需将文件中(将此文件拖入ACAD绘图区安装.lsp)这个文件拖到CAD绘图区 ,不会的私下联系

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 填充 施工图
精华推荐
换一换

发表评论58

• 1.切 2012-3-6 15:26:39

附件没有传上来    吧主帮忙删下{:soso_e194:}

• 1.切 2012-3-9 14:21:25

九零冬 发表于 2012-3-9 09:47
    % |. F; S* ~8 l! J2 ]1 \不怎么会用
    " e, d' d, L- _- Q; t& n
    是不会安装还是不会CAD
    * B0 M7 V. \) Q2 d( ^% |

• 九零冬 2012-3-9 16:03:21

1.切 发表于 2012-3-9 14:21
    ) g+ g5 W: @) S4 a# G是不会安装还是不会CAD

" T7 @' w2 z% d" m" ~/ Z; ?; m6 i不会安装,

• 1.切 2012-3-10 10:27:11

九零冬 发表于 2012-3-9 16:03 ' |8 N3 |& v* x: X
    不会安装,

( v1 F, z& L3 u- S( K: g2 a文件下载后解压  最好把文件放在CAD安装里面   打开CAD    将文件中这个文件拖到CAD绘画区     有的可能会弹出出错  但是照样可以用   实在不行就重新启动CAD   在重复上面的安装: e$ _2 A" x9 w4 U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 1.切 2012-3-19 09:44:43

weet 发表于 2012-3-17 16:48
    4 d8 U: R6 d/ `拖进去之后为什么没反应呢
    * p1 _9 L: x) U" |7 q
    不会吧  你重试试    就我目前晓得勒还木有失败的+ F  ]1 g0 L' K/ B

• weet 2012-3-20 15:24:31

1.切 发表于 2012-3-19 09:44
    $ R% w! O) I5 V* |不会吧  你重试试    就我目前晓得勒还木有失败的
    3 }& |7 Z/ @% _
    试了很多次,让我同事也试过,拖进去就是没反应啊{:soso_e150:}

• 1.切 2012-3-20 17:19:30

weet 发表于 2012-3-20 15:24 9 g3 p4 h8 G' B0 |+ q$ o- x) A- `
    试了很多次,让我同事也试过,拖进去就是没反应啊

! N+ K; \* w3 J5 p6 q; c/ `{:soso_e101:}不可能啊    你装的CAD版本是啥子  
    ( ~9 p$ W( F3 V0 b 而且拖进去它自己安装  也不需要反应啊         大概30秒不到吧就安装好了   好了你看看填充里面有没得啊
    # _, N4 x+ K$ c8 k+ j8 G  g

• 信徒 2012-3-26 15:07:11

安装好了   确实是非常好的东西  谢谢楼主

• 西红柿 2012-3-26 18:08:50

{:soso_e189:}多了一些新东西,感觉样式还是少了一点,使用还是蛮方便。

• 西红柿 2012-3-26 18:12:38

我可以删除下载的那个文件夹了么?你说要拖进CAD安装的东西已经安装好了,,

• 1.切 2012-3-27 09:47:03

西红柿 发表于 2012-3-26 18:12 " V, f* E0 U# G6 }
    我可以删除下载的那个文件夹了么?你说要拖进CAD安装的东西已经安装好了,,

* B# V( u4 k7 D& ?不能删吧  反正没多大  - }8 N/ s- k) G( G" p9 n1 {* I: C

• 1.切 2012-4-7 16:41:06

若只如初见。 发表于 2012-4-7 14:02 $ }: T. ]% e4 ~) ~$ @2 ^
    能不能填充不了啊,里面是有,但是填充不了,空白的。
      U/ X. B- \4 I- r9 ?) S
    那是你参数没有整对{:soso_e100:}" V5 l$ L( u0 k  \+ I* C

• 1.切 2012-6-22 10:36:34

travellerpa 发表于 2012-6-22 10:35
    # G& H; k2 M1 K9 s8 u5 L- J

5 i0 U: [- G, B6 Z6 v{:soso_e100:}贵你可以选择不下

• a3236194 2012-10-1 08:57:52

大哥,为什么打开一次CAD都是拖一次,为什么不能自动加载的。一关闭CAD再开就没有工具 。

• -______偏执。 2012-10-5 12:01:28

以前CAD自带的一些填充样式没有了怎么办阿。?  这个东西能不能卸掉呢?

12下一页
画施工图立面剖面都需要的填充
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会