现代简约的客厅MAX源文件+材质+灯光VRAY2009,效果一般般,望大家多P

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
本帖最后由 skyzyh1988 于 2016-1-7 13:13 编辑 " o- k# r5 ^0 J  F9 z% X2 _7 O( o

' j' w7 m1 m- g2 @5 {4 m一个小夫妻的婚房,一年前做的,自己感觉还可以吧,希望大家多多点评。。。
: ~8 m( r& G& S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论9

• h.w_w 2012-3-18 14:50:28

设计挺不错的  觉得电视背景墙稍微调整下可以做出更好的效果  个人愚见  见笑了

• skyzyh1988 2012-3-18 22:48:46

h.w_w 发表于 2012-3-18 14:50 % R( {; L) D' M* z
    设计挺不错的  觉得电视背景墙稍微调整下可以做出更好的效果  个人愚见  见笑了
    ' g* Q& d6 n  t1 e
    谢谢,我会改进的。。。
    7 b3 h4 W2 ^, f3 R

• h.w_w 2012-3-19 13:23:02

skyzyh1988 发表于 2012-3-18 22:48 / e* J% s) a, i
    谢谢,我会改进的。。。
    3 M$ `$ l* f; W( I( U5 x
    嗯  呵呵  其实我也是刚入行的菜鸟% k$ h& s0 F. a5 e& h3 P

• skyzyh1988 2012-3-21 18:15:20

简单单单 发表于 2012-3-20 17:09 8 q! }) w4 }6 l: @
    你石膏板收的那个边是几个厚的?会不会太笨重了

) e8 h3 U( p' O. x+ u. f8公分啊,做出来效果还好唉。。
    / X) r, k& |. ~) O* N/ j

现代简约的客厅MAX源文件+材质+灯光VRAY2009,效果一般般,望大家多P
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会