我做的现代卫生间,头痛,材质,灯光,色瓷

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
大家PP,灯光头痛,色彩头痛。
4 H9 R6 Z, ?. H' w0 k& F: X/ ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论10

• tjztx528528 2012-3-7 08:47:25

采光不好,建议一使用一些调光玻璃,可以登录天津正泰祥的网站了解一下啊

• ゞ旭眸↘依旧ご 2012-3-7 08:53:54

本人愚建   瓷砖  拉一下缝 用PS  感觉 墙就是一个整面 没立体感  柜子 太简单了 材质没反射 感觉有点发灰

• 颠覆潮流 2012-3-7 08:58:27

墙面拉缝有很多方法,可以用平铺贴图,可以用带有缝的贴图,可以建模的时候直接把缝画出来啊

• 爱吃西红柿 2012-3-7 12:03:36

lumeilin 发表于 2012-3-7 07:49
    , l+ u4 m" L7 \( O9 N我要自学网学的,还凑合!

0 u2 o; @& D& h5 j7 U! t/ n哈哈哈,是的,上一年学的,现在把我学的东西,自己再亲手画一遍,就是达不到老师的效果。

• skaialaaa 2015-4-2 15:32:09

本帖最后由 skaialaaa 于 2015-4-2 15:33 编辑 " J' |- l4 e& j" S' M

5 H" @+ g6 S# t: N3 W我只想说  会不会有点太压抑了~  还有石膏板的吊顶?  不考虑通风  湿气吗

我做的现代卫生间,头痛,材质,灯光,色瓷
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会