模仿现代中式 不知道这次大家会怎么说

2012-3-7/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 现代
精华推荐
换一换

发表评论30

• magical0799 2012-3-7 13:30:09

a404359741 发表于 2012-3-7 13:20 : w  N9 w! E7 ^
    个人感觉不用黑色效果会不会更好?
    * A( N' Y2 [3 i* t
    如果现在的中式风格还是用传统的红胡桃的话 我觉得有点过时了 太老了 黑色相比之下更有重量感和质感 以前的中式风格也许是那样

• 395633028 2012-3-7 13:50:58

年轻人一般不喜欢中式,基本年纪大点的喜欢,你黑色太压抑了,基本年龄大的不可能接受

• magical0799 2012-3-7 14:06:39

395633028 发表于 2012-3-7 13:50 ' R- m0 A! o1 K$ w
    年轻人一般不喜欢中式,基本年纪大点的喜欢,你黑色太压抑了,基本年龄大的不可能接受

7 u8 Q' g! G# o& s" P你怎么知道别人就不能接受 你不能接受就说你不能接受 不要以你的观点去衡量别人能否接受 做人不能太自我 还有 这不叫压抑 这叫重量感 我并没有大面积使用黑色

• magical0799 2012-3-7 14:19:10

magical0799 发表于 2012-3-7 14:06
    % e0 [& r, N, E* u/ E$ _你怎么知道别人就不能接受 你不能接受就说你不能接受 不要以你的观点去衡量别人能否接受 做人不能太自我  ...

( }" a1 M: ?7 A; J/ z那这套岂不是更黑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 七夜紫泪 2012-3-7 14:33:17

传统中式中并不是只以红色为主基调的,各朝各代的发展与其所崇尚的氛围决定着色彩的运用,秦时尚黑,汉时又尊红,个人感觉现在中式风格的定义很宽泛,在色彩的运用上也可以更加大胆,黑色不是不能用,只是要慎重,客厅的感觉不错。但是我觉得房间应该避免太多的额黑色,应该以点缀为先,餐厅的话有点太黑了,可能长期在这种环境下食欲会有所影响~~~~~~~~个人见解

• magical0799 2012-3-7 15:46:12

七夜紫泪 发表于 2012-3-7 14:33
    / _- _+ a& v( X4 Q: Q0 I. d# x传统中式中并不是只以红色为主基调的,各朝各代的发展与其所崇尚的氛围决定着色彩的运用,秦时尚黑,汉时又 ...

+ F3 S" m& \' c很有道理 感谢评价

• magical0799 2012-3-7 15:55:19

chengf21cn 发表于 2012-3-7 15:44 $ Q& t5 Z" v5 [& {
    个人觉得地面砖没贴好。

/ a- Z; U& d( m$ B7 v; L; K: _地砖的粘法是对45度角 怎么没贴好了?

• gyw1943 2012-3-7 18:09:37

效果图有点朦胧啊,个人认为瓷砖的比例再小一点,效果可能会更好,第一张图的台灯有点假

• dodwu 2012-3-7 19:07:31

不错。。现代中式作品大多红 黑。为主。。确切来讲是新中式吧。其实这都不重要。颜色搭配好。有自己意思在里面就行了 地砖搭配电视背景墙感觉不怎样。换个灰色仿古估计效果不错

• 方圆使者 2012-3-8 08:11:29

从我个人来看,看起来很自然,没有冲突的地方,软装饰的东西还不太到位

• magical0799 2012-3-8 08:41:22

gyw1943 发表于 2012-3-7 18:09
    ( m8 c$ j4 C& Z2 {3 s效果图有点朦胧啊,个人认为瓷砖的比例再小一点,效果可能会更好,第一张图的台灯有点假

3 i& Q& H! ]) L 朦胧可能是因为在photoshop里加了柔光的关系

• magical0799 2012-3-8 08:44:56

rxbxyz 发表于 2012-3-8 08:30 ! L& ?  |# T# }4 X
    地面好像不协调

3 W' I8 l/ y' P( s7 x/ ~其实当时做的时候我也感觉有点不协调 因为这种菱形网格的地砖大多数是出现在欧式的装修 但是用上了觉得效果还可以

• magical0799 2012-3-8 09:36:59

Yi丨世界 发表于 2012-3-8 09:27
    , g8 W$ w2 U, w7 ^3 c( k楼主很牛逼啊!

2 h/ E1 r+ d4 r( Z& W- N/ I1 G  z; T这也算牛逼?

• magical0799 2012-3-8 09:37:34

magical0799 发表于 2012-3-8 09:36 0 z1 ^" N5 R1 X8 r% }
    这也算牛逼?

% R0 U% P; ]* \为什么我自己不觉得

• 莎鱼 2012-3-20 11:01:21

黑色挺好的,但是沙发背景墙和隔断会不会太多木头了。。。感觉很压抑。。

• shijinse 2012-3-22 16:50:55

楼主你很激动啊 不过既然你发出来让大家点评的话 我也就冒死说两句吧 嘿嘿
    * \/ @( U7 T; e0 s9 u' `
    & S( |% k5 b6 |" X2 w6 o4 P客厅的色调我很喜欢. 但是设计无亮点 材质没表现出来 效果图有待提高啊( X2 D8 y5 |- G9 D, n0 P0 r

2 b3 P' L0 h9 @2 \& G冒昧的问一句 你客厅 玄关 走廊的地面斜铺不会一点变化没有吧  而且你的地面砖起码是1000*1000
    - K, n5 i/ _( J2 p- J3 @
    . C0 `& u, Z" i, @5 j- G这么大的砖是否合适? 如果加一圈波打线会好些 你觉得呢? 0 k: Z2 K$ l/ x: L* U: N' B

9 q0 D: I$ i/ w0 m' A  _1 f再看看卧室吧  你的门套线似乎没45°碰角. 吊顶高度是因为有梁吗?
      Y5 e& w5 v9 }4 v$ i5 X# l6 K, [9 K2 h0 e3 x0 P- V6 P2 k7 x9 @
    既然有灯槽就把高度调一致嘛   再往下看看你的柜子 是衣柜还是储物柜? 2 P) b4 |$ E/ O/ u, J6 c2 W
    : t. e. Z' _1 X" p
    卧室里出现个装饰柜 不明白作用是吗  如果是衣柜的画 就薄了 装饰的话 个人觉得没必要.你觉得呢?

• 海浪子 2012-3-22 20:32:37

个人感觉有点混搭,地面是欧式拼花元素,如果用仿古砖可能效果会更好,突出中间调子! P/ ~/ u3 m  D$ T
    楼主用黑色表现也是可以的,设计不是一成不变的,不过软饰没有搭配出效果来,窗帘灰色的也没新中式风味' }3 a& l- V7 Q3 n( j% ^
    中式风的元素在客厅还可以深化一下
    / s3 R5 l$ _& _1 N楼主这套作品不错···

• magical0799 2012-3-30 08:34:18

fjaem1108 发表于 2012-3-25 12:21
    1 P$ F" R( g& b: k* E; o感觉顶面不是太理想……
    3 m* e/ o3 h4 x8 m7 u! |; O$ I& I+ I
    客厅的吊顶确实有点牵强了

• magical0799 2012-3-30 08:36:09

shijinse 发表于 2012-3-22 16:50 + c. G2 {: l2 J9 [& S5 \) c  z% E
    楼主你很激动啊 不过既然你发出来让大家点评的话 我也就冒死说两句吧 嘿嘿
    0 ~& b- y0 [; K% b' |- D3 y7 h& x) p# S+ |9 @
    客厅的色调我很喜欢. 但是设计 ...

; p0 W. k+ }+ B2 l# Q# Z" R. [你说的很对啊 正中下怀~!~!

模仿现代中式 不知道这次大家会怎么说
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会