实习生四次发图:求教各位大师评论

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
   7 y; h6 F' j  ?8 k3 j1 H0 z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 平面 实习生
精华推荐
换一换

发表评论26

• 爱氧化碳 2012-3-7 17:09:40

次卧那个进门开门你想直接放在柜子上吗
    . X# L' t' i3 t& Z7 L. K  |. w* W右手边的那个阳台  空那么大的地方?
    ' j( ?% ~& S' \; t- k' U业主买个房子不容易,我们做设计的要合理运用空间. N, m" S, J* S0 r5 [
    不谈设计,光看平面,LZ要好好学学制图规范

• 看透 2012-3-7 17:16:39

室内设计就是就已有空间进行合理的规划,让户主住的更加舒适,方便。所以生活中各种需要都要考虑进去!!!

• 谢大师 2012-3-7 17:20:59

- k6 {5 i9 K% s1 p& ~5 E% ~感谢那些对我批评和指出我不足的人们,我会好好加油~  谢谢大家。。。这是后来修改的图!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 壹夜情 年费会员一年 2012-3-7 22:20:18

4 楼说
    ) @- R; Q9 W* l0 n' t' U
    " A1 ]0 j1 Z* O2 ~7 ?9 Q次卧门是怎么回事呢?  

• 馄饨叔叔 2012-3-8 09:44:33

卧室的衣柜,要缩进近30公分,因为墙上要安装开关哒~!!!

• RYoN 2012-3-8 10:13:17

右边的阳台利用不够  餐厅把餐桌横放比靠墙好  再适当按实际加点装饰跟考虑点储物空间会比较好

• 莎鱼 2012-3-14 08:58:01

进门就是过道 而且过道太长咯  考虑用什么隔断挡一下

• heartaicy 2012-3-15 14:33:56

你右手边 那个阳台  空的地方确实太多了
    : e& H/ a! U- q$ x" G/ D, `3 n

• 盈盈涟漪 2012-3-15 14:47:23

我也觉得主卫别扭了点,我也是实习生,新手,我们可以一起学习

• 馄饨叔叔 2012-3-15 15:06:40

哥们儿,发个CAD的包上来,以后别只发图片,都不好说话,还是画出来实际

• 可米boy 2012-3-15 15:18:53

多看看别人好的作品,你还要再加倍努力,还有CAD图块直接下载再拉进去就可以了。不用自己画。

• 光荣 2012-6-1 15:06:34

我可能讲不好听点哈,跟物业给业主的图纸没什么差别。除非你公司报价特别低不然业主没理由选择你们公司!

• ZSMJ 2012-7-3 09:23:07

主卫进门就看见马桶~~哈哈{:soso_e133:}

• 设计室内 2012-10-17 17:33:40

主卧卫生间门位置不合理。把衣柜对着墙!卫生间门往右边移动

实习生四次发图:求教各位大师评论
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会