中燃办公室平面方案+效果图+模型灯光+材质vray2009,望多多指点。。。

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
5 j! |* ^6 ?5 O/ e/ Y0 Z& h9 L
中燃办公室平面方案+效果图+模型灯光+材质vray2009,望多多指点。。。
3 g7 J! q- d( @9 [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论23

• 看透 2012-3-7 17:14:29

图做的一般》。。价格不低。。。所以!

• panchen426 2012-3-7 17:54:13

董事长室好熟悉。给你个见意。。。不是原创的就不要发到网上来了。而且还是要钱的~~~~

• skyzyh1988 2012-3-7 20:41:17

panchen426 发表于 2012-3-7 17:54
    ' L4 E) p; u  p3 i* {7 l- z/ S董事长室好熟悉。给你个见意。。。不是原创的就不要发到网上来了。而且还是要钱的~~~~
    $ B$ @- V/ ?' @+ q* R  i( H1 i* y
    只是模型一样吧。。。
    0 y, O3 e4 d/ [8 C) X0 l! k

• skyzyh1988 2012-3-8 08:57:21

小燕儿@521 发表于 2012-3-8 08:07
    + Q4 N( K1 T9 J$ j% c7 P2 r$ P加油!加油!
    5 x  Z' A1 B9 ^3 E! u
    谢谢,会继续努力的7 a7 h' q& S$ [: K

• skyzyh1988 2012-3-8 08:58:50

方圆使者 发表于 2012-3-8 08:03
    7 {" H& {4 D' ^6 @有几张不错,第一张上再改进一下那样就更好看

! `- f. {6 W) @: b3 W谢谢,以后作图我会更加仔细的。。。
    ! p9 o2 a1 v, D7 E1 u/ V

• skyzyh1988 2012-3-8 10:56:50

xiaowu19890914 发表于 2012-3-8 09:05
    8 a. d' A. T9 r& R那压缩包里有源文件吗?
    ' m% N! Y! V8 v( K: R. A
    有啊,所有文件都有的9 O/ c' h2 r" M# x0 K2 r- k

• xiaowu19890914 2012-3-8 14:44:10

skyzyh1988 发表于 2012-3-8 10:56
    & T' x. V' ]& }5 _, i4 J有啊,所有文件都有的

. `' o8 [# k0 x3 r$ I5 V) D可否传给我一份,我是新手。嘿嘿

• skyzyh1988 2012-3-8 14:51:26

xiaowu19890914 发表于 2012-3-8 14:44
    . {& @' L! C/ f" Y* Y可否传给我一份,我是新手。嘿嘿
    . m$ j/ `5 y8 R$ r& g- q8 i
    上面都有的啊,自己下载呗。。。
    ! E. c4 o6 _8 V

• birdww 2012-3-24 22:52:34

panchen426 发表于 2012-3-7 17:54
    6 x- b. U$ B5 e( `" x8 [董事长室好熟悉。给你个见意。。。不是原创的就不要发到网上来了。而且还是要钱的~~~~

7 ~) ^$ L- B) D1 Q5 z  @, N唉,渲染的太一般啊 ,看我的帖子记得看清楚,什么叫我这么拽,我不是拽,是发了东西别人老问书名,还尼玛,贵不贵的?ok?我是发东西让别人骂我的?????我网上下载的就那么多,我发了那么多,ok??????不想下就别下,别说些没用的……问你,要是你,你火不火?让这些人郁闷的,版主不做啦,没劲,,哥们不是跟你吵,是让你知道,换做你,你什么想法。你发帖子,我只要说,太一般了,这样的就别发了,没什么用,你什么感想,ok?你比我更拽吧,说完了,1 z8 p9 e) M% ]- }

• skyzyh1988 2012-3-31 09:45:22

birdww 发表于 2012-3-24 22:52 5 k- }1 m- D" e9 j* n( |9 P8 z
    唉,渲染的太一般啊 ,看我的帖子记得看清楚,什么叫我这么拽,我不是拽,是发了东西别人老问书名,还尼玛 ...

0 {" t5 ~2 A( m; N- w& R7 M4 _唉,你这样的人真是极品哦。还专程到找我的帖子里面人家的评论来说事情,你很闲么,你说你是不是先天性精神失常,还是经常出门忘记吃药啊,你大BC,没事就喜欢叽叽喳喳的,你当自己是麻雀啊。人家麻雀虽小还五脏俱全呢,可是你呢,缺心眼哦你。下次记得出来的时候戴口罩,别TM没事乱咬人。。。。

你看看自己说的话,你看看哥们说的话,自己找个地方寻思下吧,不想再跟你这种人说话,我懒得再搭理你,别再说,说的话就说人话……!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会