你认为哪些设计岗位更有发展潜力?

2012-3-8/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • C_|__Z 2012-9-19 08:44:30

设计师是好听,但做起来不容易,真正能做到师字级的很少

• 有凤来仪 2012-10-8 17:12:13

如果口才好的话,适合做家装,如果设计感强的话,做设计室及工装。找一个适合自己的工作最有潜力。

• ﹎;嗯!?~. 2012-10-13 10:48:57

cjdz007 发表于 2012-3-22 13:27
    做设计没前途的,做老板才有前途的。
    最好是做个又是老板又是设计的。
    那就前途无量了。所有的收益都是自 ...

黑心老板   你要是能养的起员工  我算服了你了  自己单挑去吧  光杆司令

• cjdz007 2012-10-15 15:45:10

﹎;嗯!?~. 发表于 2012-10-13 10:48
    黑心老板   你要是能养的起员工  我算服了你了  自己单挑去吧  光杆司令

大哥,我也是个苦逼的设计师好不。也属于被剥削级别!

• 下雨的睛天 2012-11-26 12:38:42

这话说的不错,支持。

• guangf1978 2012-12-4 14:33:14

那就前途无量了。所有的收益都是自己的。所有的荣誉也都是自己的。
    就算亏本了,还可以平摊给员工。woding  !精辟!

• HEWUMEI 2012-12-8 16:11:40

々小格调々我♂ 发表于 2012-3-22 13:19
    设计可真不好做 呀 ........................

同感

• zkeyasd 2013-3-1 00:22:10

不知道自己拿着廉价的薪水,每天熬夜加班为了什么~哎~

• 10086客服, 2013-3-27 09:27:51

woding 我想每个人都在为这个行业所迷茫吧,但是每个人仍然都在坚持,我想这就是这个行业的魅力所在吧,nihao

• tttycccl 2013-4-20 11:35:15

々小格调々我♂ 发表于 2012-3-22 13:27
    也许把 我刚初来乍到半年   忍把  学把           ...

{:soso_e144:}都是这样的,与君共勉

• lsy881013 2013-5-9 11:30:57

都做两年了 (家装,工装)都有感觉还是很吃力。求解。

• lsy881013 2013-5-9 11:31:11

都做两年了 (家装,工装)都有感觉还是很吃力。求解。

• 好吧我是坏孩纸 2013-6-18 10:36:08

恩。。我也跟你一样跟。。叹。。有的时候都气的快吐血了。。但也只能忍了。。

• zhu0103 2013-6-30 11:22:48

mrnan2008 发表于 2012-3-19 16:47
    气话吧?呵呵

肯定被伤着了,哈哈

• 铁心 2013-9-14 10:53:02

360行,行行出状元,关键在于不懈的努力和学习。无所谓好坏,只要是自己喜欢的,总能干出一番成绩。

• 1563283458 2013-10-16 20:57:13

Grey_smile 发表于 2012-3-16 12:54
    只要不做设计 都有潜力!!

• 禅茶一味。 2014-2-10 14:17:56

淘宝搜索“弄堂深处服饰折扣店”   ,现在上了14年的春款了,我们是一家原创设计师品牌女装淘店,通过对时尚品味个性化的解读,塑造出具有都市现代感的个性女性形象,非常适合崇尚舒适自然,强调自我个性,追求意趣生活的都市女性群体。目前店内重磅优惠,更多代金券自行领取

你认为哪些设计岗位更有发展潜力?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本