你认为哪些设计岗位更有发展潜力?

2012-3-8/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
在设计分工越来越明晰的今天,如何选择更有发展前途的设计岗位,将是至关设计师成长和职业规划的大事。
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 3980 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
精华推荐
换一换

发表评论116

• mrnan2008 2012-3-19 16:46:16

々小格调々我♂ 发表于 2012-3-16 17:01
    只要自己肯努力不管什么都能可以  就算失败了也不后悔

找一个适合自己的岗位,发展的快些

• mrnan2008 2012-3-19 16:47:35

Grey_smile 发表于 2012-3-16 12:54
    只要不做设计 都有潜力!!

气话吧?呵呵

• mrnan2008 2012-3-22 13:25:42

々小格调々我♂ 发表于 2012-3-22 13:19
    设计可真不好做 呀 ........................

我想那是你选择的路不对

• cjdz007 2012-3-22 13:27:07

做设计没前途的,做老板才有前途的。
    最好是做个又是老板又是设计的。
    那就前途无量了。所有的收益都是自己的。所有的荣誉也都是自己的。
    就算亏本了,还可以平摊给员工。

你千万别当老板。。亏本全给员工了。。
  • mrnan2008 2012-3-22 13:30:15

cjdz007 发表于 2012-3-22 13:27
    做设计没前途的,做老板才有前途的。
    最好是做个又是老板又是设计的。
    那就前途无量了。所有的收益都是自 ...

部分同意你的说法

• mrnan2008 2012-3-26 09:59:03

463680842 发表于 2012-3-25 16:59
    提个思路让别人去做方案,才有前途

你说的那是设计总监?

• 735346104 2012-3-27 12:03:23

mrnan2008 发表于 2012-3-19 16:46
    找一个适合自己的岗位,发展的快些

是的
    还是找个合适的发展快些{:soso_e129:}

• mrnan2008 2012-3-27 17:57:14

吾辈嚣狂 发表于 2012-3-26 17:25
    有潜力的是  方案设计师 家具设计师 软装设计师

嗯。同意。

• 赫家 2012-4-17 14:04:44

上海赫家高级定制家具,寻求沪宁杭有合作意向的设计师伙伴。QQ:58661764

• 若见奕变 2012-4-20 14:22:15

俺现在还是初学的画图员,熬啊熬啊 熬出啊香婆香辣酱!!

• wangzide27 2012-5-30 09:39:22

艺海无涯,学无止境!学以致用,以学为乐,生活艺生!

• 仁仁3号 2012-6-1 15:14:20

々小格调々我♂ 发表于 2012-3-22 13:27
    也许把 我刚初来乍到半年   忍把  学把           ...

半年是没有资格说话的额,,,皮毛都没接触到

• qiqi0112 2012-6-6 08:31:50

就是对自己没有很好的定位 所以在坚持的时候容易迷茫。

• 如陌 2012-9-7 14:35:50

Grey_smile 发表于 2012-3-16 12:54
    只要不做设计 都有潜力!!

这话说的 可纠结

123下一页
你认为哪些设计岗位更有发展潜力?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本