强大无损的减面插件PolygonCruncher8.03

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
% q8 A  ]" E: L/ z1 q! a
支持3D max6.x - max2010、lighrwave、inspire 3D* T6 z+ Z" ~0 E9 c- A
主要功能是不影响3d模型外观的前提下,尽量减少模型的多变形数量。在高优化比的情况下不损失细+ D: p9 L" {3 T: y5 F: r6 F5 W! m( S
节,还可以保留原模型的纹理信息、节点色、保持多变性对称等!
( B" W- a/ K; F# s; {
5 u! ]- x' y: e9 S
唉。。我今天老是出现max崩溃现象,是面数多了,达到两百多万,急得一头汗了,花了半天时间才找到这个工具,挺好的,至少能减到一半以上。大家看情况而定!不要影响外形就可以了。/ x5 P$ h, b' ]+ J+ M

2 R) w& Y+ T1 s& z% V7 n- @9 j7 {
下面用图片表示教程...可以下载。但是为了让我辛苦找了半天和整理了好长时间的苦劳,收5J意思意思大家不介意吧!嘿嘿嘿》。。觉的好的回帖啊!- o7 L) d0 X& r, e5 O  X, Q

* g: V: P4 z7 c  w# _3 x; |) j  B希望有兄弟在遇到同样的问题的时候,不用向我这么急得满头大汗啊 哈哈哈
+ ?2 N' n: c. F  K9 |
3 b1 m- ~( @0 @8 b还有,大家看第一个图,大家不要乱勾,你是哪个版本的max就勾哪个,其他的别动,不然会出现错误!!!
( |1 |& q7 p4 B4 d% n1 @  O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论68

• 看透 2012-3-9 15:16:52

{:soso_e127:} 你们速度太快了。。。我还在慢慢编辑呢!!没办法 太卡

• 看透 2012-3-13 08:06:24

anhui246 发表于 2012-3-12 10:02 7 a  b: }. L% J
    - -没有 2011 2012版本的
    ( t/ Y& N, \3 e
    我也在找!

• shiyanlinina 2012-3-14 17:23:22

为什么开始优化3D就停止了呢??????????{:soso_e115:}

• ┈┾ 2012-4-6 20:35:14

找了好久了,总算找到了,我电脑当了两天了,明天去试试这个,希望有用!

• DESE 2012-4-11 13:55:23

适合室内模型的减面吗
    " x$ t6 a5 Q, n+ m7 |

• meng1990 2012-7-7 09:31:27

怎么打开3D之后只要打开那个插件就自动关闭3D啊

• jietu520 2012-8-3 15:43:52

目录里找不到啊7 k  T$ \. C1 U4 e4 l
    8 D9 o; n& O3 f, t; {( f

• [786975319] 2012-12-12 14:17:28

{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}

• 840914 2012-12-24 11:34:38

2009装了好多好多遍,但是点开小锤子,根本找不到你所圈的,我觉得还是刚开始点击安装那里没有说清楚,因为都是英文,看不懂。请高手赐教

• mrzhang 2012-12-31 08:50:04

下下来为什么不能用?. J  Y. Z. ^/ t  j0 I0 z

12下一页
强大无损的减面插件PolygonCruncher8.03
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会