求大神指导 谢谢各位

2020-1-2/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
设计小白!

这个是户型是两室两厅一厨一卫。91m2,属于顶层,附带阁楼。

业主想在主卧设计卫生间,想在阁楼带一个书房。已经提出设计卫生间的不利。

布置了一版,还请大神提提意见。

原始结构图

平面布置图

已上传cad版本。 001.rar (10.07 MB, 下载次数: 16)
标签: 方案户型
精华推荐
换一换

发表评论9

• 1329428325 2020-1-7 09:44:28

没有标注层高 不好确定踏步数 而且你图上也没标木楼梯有几踏

• /mg雪林之江 2020-1-4 17:22:28

里子! 发表于 2020-1-3 12:30
    谢谢雪林之江!这么做布局确实挺合适,就是不知道,我留的尺寸合不合适。。。

上隔层的楼梯起步方向换一下,从客厅这边起步,餐厅那边看过来会显得空间宽敞很多;
    另外也可以考虑一下旋转的方型楼梯也不错;

嗯嗯,谢谢!在调整一下
  • Remm 2020-1-4 09:46:17

这个方案先给你看看吧

里子.pdf

74.21 KB, 下载次数: 14

嗯嗯 好的 我收到啦
  • 里子! 2020-1-3 12:30:05

/mg雪林之江 发表于 2020-1-3 09:26
    入户换个方向,这么楼梯才合适移动一下,并且不影响客厅的空间,而且还可以利用楼梯下面的空间做个储物间; ...

谢谢雪林之江!这么做布局确实挺合适,就是不知道,我留的尺寸合不合适。。。

上隔层的楼梯起步方向换一下,从客厅这边起步,餐厅那边看过来会显得空间宽敞很多; 另外也可以考虑一下旋转的方型楼梯也不错;
  • /mg雪林之江 2020-1-3 09:26:15

入户换个方向,这么楼梯才合适移动一下,并且不影响客厅的空间,而且还可以利用楼梯下面的空间做个储物间;

[attachimg]8213268[/attachimg] 谢谢雪林之江!这么做布局确实挺合适,就是不知道,我留的尺寸合不合适。。。
  • 东风徐来 2020-1-2 17:40:19

卫生间感觉不太好。和餐厅正对,而且湿区太小。

嗯嗯,卫生间位置,和主卧门口的位置,都挺别扭
求大神指导 谢谢各位
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会