郑州 | 森林阳光花园 | 郑鑫源设计

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

项目地址 | 河南省.郑州市.
项目名称 | 维也纳森林
项目类型 | 住宅
竣工时间  | 2019.12.29
室内面积 | 260㎡
主案设计 | 郑鑫源
深化设计 | 彭陈佳,王少华,王玉缘
项目摄影 | 孔彬摄影

让我们将镜头对准自己的生活
对准这个温柔、浪漫、亲密的
充满情感张力的、木色系的家
此处的喜乐,同春天一个味道

▼一楼平面布局

▼二楼平面布局

▼客厅 / PARLOR

▼餐厅 / DINING ROOM

▼老人房 / Senior Citizen's Room

▼主卧 / MASTER ROOM

▼儿童房 / Children's room

▼书房 /Study

▼楼梯间 /Stair case

CONTACT  US
微信:zxy43255355

精华推荐
换一换

发表评论25

• 星辉斑斓人生 2020-7-14 10:30:47

阳台放浴缸比较鸡肋,现在有几个人为了洗澡还泡的,关键是麻烦费事

生活情调还是要有的,泡的次数肯定是少的,卫生间放不下没办法啊
  • 君无语 2020-3-3 07:17:26

一個人玩 发表于 2020-3-1 21:31
    主卧室的墙面没有乳胶漆,都是壁布,你说的是哪个位置呢?

如果是壁布就明白了,谢谢

• yan1589377 2020-3-2 15:15:17

那个盗图的很讨厌  我QQ联系拓者客服才把他发的帖子删了   你也联系客服QQ让他删除

举报了,不知道有结果没有,虽然做的不好,但是转发总得说一下啊
  • 一個人玩 2020-3-1 21:38:19

lonchang 发表于 2020-3-1 18:43
    房间不用贴门槛石好多了。木地板那里两条压条难看死了!

我们进场后只是把客厅和主卧室的吊顶全部拆除重新做了,其他的因为预算原因没有拆除,重新做了效果图做墙面造型和软装

• 一個人玩 2020-3-1 21:34:42

lonchang 发表于 2020-3-1 18:43

哎,不是我们想留过门石,我们团队也知道可以不需要留过门石的,这个房子最早是金螳螂家做的,没有效果图,没有施工图,没有任何墙面造型,我们介入的时候吊顶都吊好了,马上要刷乳胶漆,由于业主定的木地板是金螳螂家的套餐内产品,水平达不到,所以就没有硬要求,我们进场之后只拆了客餐厅可主卧室的吊顶,其他的区域由于预算问题没有拆除

• 一個人玩 2020-3-1 21:31:04

君无语 发表于 2020-3-1 20:47
    很稳重的现代风格!
    请问主卧室墙面的开缝处理,是用乳胶漆处理的吗?我看细的缝好像是V字型的,请问怎么 ...

如果是壁布就明白了,谢谢
  • 一個人玩 2020-3-1 21:29:50

君无语 发表于 2020-3-1 20:47
    很稳重的现代风格!
    请问主卧室墙面的开缝处理,是用乳胶漆处理的吗?我看细的缝好像是V字型的,请问怎么 ...

• 君无语 2020-3-1 20:47:10

很稳重的现代风格!
    请问主卧室墙面的开缝处理,是用乳胶漆处理的吗?我看细的缝好像是V字型的,请问怎么做到的(是石膏板做的V型处理吗?)谢谢

• lonchang 2020-3-1 18:43:00

哦,原来是“接盘侠”哈,太不容易了。
    我们进场后只是把客厅和主卧室的吊顶全部拆除重新做了,其他的因为预算原因没有拆除,重新做了效果图做墙面造型和软装
    木地板是金螳螂家套餐内的,水平达不到,我们要求了,他们做不了,就没有再要求了
    哎,不是我们想留过门石,我们团队也知道可以不需要留过门石的,这个房子最早是金螳螂家做的,没有效果图,没有施工图,没有任何墙面造型,我们介入的时候吊顶都吊好了,马上要刷乳胶漆,由于业主定的木地板是金螳螂
郑州 | 森林阳光花园 | 郑鑫源设计
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会